Да ну, не балуйся, этож не лубовь была, а симпатия, какая может быть любовь в первом классе
Первая Любовь
Модератор: Noxer
- ladyKatrin
- Контактна інформація:
Лёлик, всё может быть))) у меня в садике с трёх до шести лет такая любоффь была
там и ревность детская присутствовала, и каждый раз, когда я приходила в садик и уходила, тот мальчик целовал меня, постоянно вместе ходили
я даже помню, он мне тогда говорил, что когда вырастем, поженимся и он меня будет носить на руках
детские воспоминания, детская любовь

Open your eyes, open your mind
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
-
Tharnum
- Админ
- Контактна інформація:
И что, вырос и стал прааативным? =)ladyKatrin писав:я даже помню, он мне тогда говорил, что когда вырастем, поженимся и он меня будет носить на руках детские воспоминания, детская любовь
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- ladyKatrin
- Контактна інформація:
я не могу сказать ничего чёткого... есть официальная первая любовь как-бы... ну я сама себе призналась, что я его люблю, а есть.. другая любовь, которая раньше даже появилась... та что всегда была... я о ней вспоминаю в промежутках между отношениями. с этим человеком я дружу и очень рада, что мы остались друзьями и ничего не было... просто даже никто не заикался о любви.. хотя она, наверно была.
Ну вот видешь, если бы любила, то не сбежала, значит не любовь-то была. А ревновать можно и не любя.ladyKatrin писав:Лёлик, всё может быть))) у меня в садике с трёх до шести лет такая любоффь была там и ревность детская присутствовала, и каждый раз, когда я приходила в садик и уходила, тот мальчик целовал меня, постоянно вместе ходили я даже помню, он мне тогда говорил, что когда вырастем, поженимся и он меня будет носить на руках детские воспоминания, детская любовь
Я помню за мной мальчик ухаживал, но у меня небыло к нему чуств, он понял это и через какое-то время ему понравилась другая девушка. И вот представте, меня это задело и чуство ревности присутствовало, которое скорее можно назвать чуство собственничества
добавлено спустя 1 минуту:
MiM
Не плакай, у тя ещё все спереди. У меня так настоящая, взаимная и крепкая любовь пришла уже в довольно зрелом возрасте и не так давно.
А жизнь даёт прикурить
- MiM
- Контактна інформація:
Лёлик ))) попробую поверить) ...я просто такой человек...у меня каждая влюбленность-как первая любовь..а потом уходит и понимаешь-это было не То...
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury