Deform

Модератор: Noxer

shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

John 5
та лана,нет там ничё под мэнсона,тем более пидерастии:)
а будущее есть палюбому!!
John 5

Повідомлення John 5 »

Ну на деформе у вокалиста чулки как у мэнсона(на первых альбомах), и гримм тоже на него смахивает, типа помада и все такое, но кисс - там полностью другой гримм(там же маски). А тут прямо оно, когда я увидел деформ впервые, сразу и понял, так как Мэнсона знаю очень хорошо. Ну вот Мэнсон в папу римского и одевался. Это канеша как NIN, но деформ - третий в ж.пе :D :D :D , ну вот я и говорю.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот по гримму кисс можно сравнить например с иммортал. :D
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

Мне не нравится 8) музыка и манера схожа с Менсоном......А на счет внешней схожести....не похожи уж никак)))подумаешь.колготками=)Чушь какая.русскоязычный клон ,так сказать,не очень хочется слушать 8) 8O
John 5

Повідомлення John 5 »

†Devil's_ Dance†
Я имел в виду образы взятые группой деформ.
Очень похожи на Мэнсона, типа морские кепки, военные костюмы, колпаки, мальчик(есть в клипе комья земли), типа как у мэнсона на фотке девочка с автоматом. Даже гримм, я видел фотки, где он точно повторяет Мэнсоновский) Просто я много образов видел мэнсоновских :D вот и говорю, что похожи :D :wink:
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

John 5
)))кстати,вокал тоже чем-то похож...сама манера...Явно....чувствуется влияние Мерлина))
Joey Deformator
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Joey Deformator »

Мефисто.Это индастриэл.Шарить надо.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Joey Deformator писав:Мефисто.Это индастриэл.Шарить надо.
Ну если у тебя Крэдл Оф Филс - блэк, а Деформ - индастриал иди учить мат часть :lol: :lol: :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Joey Deformator
Контактна інформація:

А вот и непойду.Cradle Of Filth-Sympho-BlackMetal,Vampiric Metal.Ты не знал? Я в музыке шарю.Поверь мне.А Деформ я слушал раз 10 и говорю те ещё раз.Это индастрэл.Да.Кстати.Влияние Найн Инч Нэилс.присутствуется.Деформ сами признались.Так шо ненадо мне тут.А найн инч нэилс-это индустриальный метал.

добавлено спустя 1 минуту:

Ска панк.Это отстойный панк.
env_cubemap

Повідомлення env_cubemap »

Так всем баяцца я пришел :) Кароче Deform рулит и ниипет, разговариваю с группой напостой кстате СС (Сергей Старых) возвращается в LunaticScale где играл раньше до Deform (но будет продолжать играть с Деформ). клип "Мертвая Романтика" будут переделывать (я знаю что клипы дешевые тут небуду нискем спорить) Кто-то писал Готики ваще нема? Обломитесь ггы там где клавишные там и готика (смотря какие клавишные) :D Все фанаты деформ обьединяйтесь ) Мит замутим :wink:

З.Ы. Так я тут баннер заметил на главной странице сайта heavy-metal.com.ua, блина ЗоЗо откликнись ты где )))
John 5

Повідомлення John 5 »

env_cubemap писав:Так всем баяцца я пришел Кароче Deform рулит и ниипет, разговариваю с группой напостой кстате СС (Сергей Старых) возвращается в LunaticScale где играл раньше до Deform (но будет продолжать играть с Деформ). клип "Мертвая Романтика" будут переделывать (я знаю что клипы дешевые тут небуду нискем спорить) Кто-то писал Готики ваще нема? Обломитесь ггы там где клавишные там и готика (смотря какие клавишные) Все фанаты деформ обьединяйтесь ) Мит замутим
До Деформ они играли вроде *кор какой-то, это я где-то прочитал, не помню. А нафиг им переделывать клип? Он помоему очень крутой получился. Клипы хотя и дешёвые, но смотрятся красиво!)
Готику им придает скорее всего внешний вид ихний. Вот если бы не мазались, было бы скучнее. :D :P :wink:
Joey Deformator
Контактна інформація:

Я фэн Деформа. env_cubemap чел.Я с тобой.
Poison Girl

Повідомлення Poison Girl »

И мыне нравиться,особенно песня Комья!!!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

env_cubemap писав: Обломитесь ггы там где клавишные там и готика (смотря какие клавишные)
По-моему для готики клавишные не обязательны и это отнюдь не показатель ;)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

ОБОЖАЮ! они..ОНИ ПРОСТО БОГИ!!!!!!!!!!!! в плеере новый альбом не вынимается!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: у них тексты замечательные...а иммидж,внешность...РАЗВЕ ЭТО ГЛАВНОЕ? :D

добавлено спустя 2 минуты:

Зображення
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
John 5

Повідомлення John 5 »

MiM писав:ОБОЖАЮ! они..ОНИ ПРОСТО БОГИ!!!!!!!!!!!! в плеере новый альбом не вынимается!!!!!!!! у них тексты замечательные...а иммидж,внешность...РАЗВЕ ЭТО ГЛАВНОЕ?
Я когда их услышал впервые, то подумал: "странно, но в 90% случаев в россии новые группы играют все всё похожее друг на друга в стиле *кор(может ошибаюсь в стиле), на примере 7000уе, безумных усилий, джен эир и т.д.(список злого А1)", но Деформы отличались насыщеностью клавиш, мелодий, и смысла в текстах! Вот наверное почему они прославились настолько быстро. Не то что новые группы в стиле"порубить без смысла и поорать непонтово"!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :D :D :D :P :P :P :wink:
Відповісти