Пьянство За Рулём И Его Ппоследствия!
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
phil
я готов поспорить с тобой на эту тему
только не в этой теме
Man Of War
я как бы разделяю понятия "я" (как личность) и весь оставшийся мир ..
впрочем одно включает в себя другое (мир меня как некую живую инстанцию) , но это не значит, что если я несправедлив (к примеру), то могу повлиять на весь оставшийся мир так, чтобы он тоже стал несправедлив..
сам я стараюсь быть справедливым по мере возможности .. и даже до некоторого времени считал, что и отавшийся мир такой
но все больше в этом разубеждаюсь

я готов поспорить с тобой на эту тему

Man Of War
я как бы разделяю понятия "я" (как личность) и весь оставшийся мир ..

ну, начнем с того, что я не чувак)) и насколько я поняла эта девушка такой внешностью обязанна какому-то пьяному дебилу. ну а насчет твоей теории, оч интересно, но что-то я сомневаюсь в том что она работает ибо справедливости в нашей жизни нет))Man Of War писав:Если реально виноват кто-то другой,то такое лицо видел бы кто-то другой;) Чувак,всё справедливо;)anarchy писав:а вы прикиньте каждое утро подходить к зеркалу и видеть такое лицо перед собой? причем зная, что виноват в этом кто-то другой...
я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
как говорят буддисты (кажется), всё что происходит с нами в этой жизни это результат того как мы прожили прошлую. Ну типа есть же мирные люди, милые и хорошие.. но у них постоянно неудачи, а есть такие шо оторви и выбрось, и им по жизни везет..
"How come you're always such a fussy young man
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
-
- Админ
- Контактна інформація:
А другой умный человек сказал "Don't worry, be happy", что переводится на русский примерно так: "Не @би себе мозги"... 
Мир несправедлив по своей сути, а если еще добавить человека, то вообще капец, а всякие буддисты и т.п. - пустые разговоры. Как там трактовалась фраза "дерьмо случилось" по-буддистски? Типа того: "на самом деле это не дерьмо". Так что им верить вообще нельзя =)

Мир несправедлив по своей сути, а если еще добавить человека, то вообще капец, а всякие буддисты и т.п. - пустые разговоры. Как там трактовалась фраза "дерьмо случилось" по-буддистски? Типа того: "на самом деле это не дерьмо". Так что им верить вообще нельзя =)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!