[Рассказы] anoither - Разум друг мой

Модератор: Noxer

Відповісти
anoither

[Рассказы] anoither - Разум друг мой

Повідомлення anoither »

Я не нуждаюсь в критике .... просто кому интерестно почитайте.......

*-*-*
Капли равнодушия падают на листок бумаги ....... пустой листок......ощущения никакого... пустота...... одиночество...........музыка играет...но всё равно всё также пусто. она не может заполнить эту нагнетающую обстановку........ всё движеться ......почти всё.........ничего....... всё на месте...... словно замерло уже миллионы лет...........а сколько это ?....... а что это ?....
неважно...... важно лишь ничего...... никто....... нигде...... и даже никогда......
------------------------------П---У---С---Т---О---Т---А--------------------------------------------- смешно ?? разве ....?
зато всё как есть....... ожидание непонятно чего..... чувст бесконечно....одновременно....... никак.... ни на что не влияя.......... просто есть.......... зачем ?......куда ?....... в прочем опять же неважно.................... включённая QIP..... вот-вот ждёшь что кто-нибудь войдёт.... но не тут-то было..... хотел или не хотел. а одиночество всегда найдёт тебя........... хоть что-то радует ...... весело..... забавно......я никогда не стану одиноким...... со мной всегда будет одиночество....... мой верный друг. никогда не кинет в трудную минуту....... всегда будет рядом....... независимо от ......... от....... всего!.. можно сказать что Я псих....ну и ладно.....
ведь не каждому дано думать.......

*-*-*
Улыбка...эта прекрасная. неповторимая, несущая в себе смысл жизни, дающая понять....понять себя.... увидеть отражение своё....... душа...душа бы наверно была бы полна в присутсвие Её..... Я идиот.......я.. .. . .. даже незнаю как назвать.....пропустить то, что я должен был зделать, просто обязан... без этого никак ................ было бы..... но ведь всё к лучшему ? .... я уже запутался в себе.....в противоречиях есть что-то общее.....что их обьедияет..... я надеюсь что встречу Её... нехочу совершенно что бы она стала воспоминанием... я должен встретить Её... но на этот раз познакомиться ...... не быть идиотом .... не быть тем, кем был ...........кем был в тот день.....в то мгновенье...... я себя ненавижу за это.... ведь я сам знаю... скромность...стеснительность....что?...что мне не дало подойти ?.... время ? ..... или сама судьба ?........Why???

*-*-*
Вокруг пусто....иду по улице.....сижу где-то .... вокруг как будто кто-то есть....но кто ? ..... их называют людьми....кто называют ?....люди....они сами...но их нету.... их очень мало....... живых........ сел.......милионы глаз..... смотрят куда-то....куда-то в пустоту.....не в ту.....не ту что имеет хоть какой-то смысл....а в пустоту........меня нету......нету........но Она........Её взгляд.... Её улыбка....улыбка значащая очень многое....... Она и я .... вдвоем....и никого более.........даже время почти не имело значения......сразу.....потом.....теперь оно не поможет..... разве что если прийдёт......оно нас разлучило......улыбчивые взгляда ....она такая милая......глупости у меня хватило.............она бесконечна...но есть приделы бесконечному! есть.... только не здесь и не сейчас.....потом ..... потом......важно лишь встретиться еще..... увидеть и улыбнуться........просто улыбнуться........на этот раз могу пока лишь токо "надеяться" что не упущу момента.... я этого очень боюсь..... боюсь.... но если страх возмёт своё....то страх станет болью.......и может совершенно уничтожить всё.....всю пустоту....она есть.....и её нет...... странное чувство.......чувство когда нету чувств..... я не пуст....что-то есть.... но пустота может это всё забрать...........я не отдам ! я постараюсь.....я надеюсь и верю.......это всё что у меня осталось ...а всё дальше-пустота.........незнаю к чему это..... сложившаяся ситуация вынуждает так думать...... думать.....думать....заблуждаться.... интерестно ...а те кто не думают-не заблуждаются ? в этом что-то есть.....но всё больше нет.... очередная пустота...... надо её заполнить .....

И есче такие вот расказики :

~1~
. -Я невижу себя....я невидимка?...всё расплывается....Я расплываюсь?...или меня действительно нету ?
-Что с тобой?
-Всё....я выполнил свою цель....я понял чего я боялся...
-Ты бредишь....
-Я боялся......не увидеть себя., не увидеть себя в Вас.....
-С кем ты разговаривашь....здесь никого...никого...НИКОГО... нету....никогда не существовало... и тебя тоже нет......
-Вот этого я и боялся......

~2~
Он заснул : - " Я сдесь еще никогда небыл....какое чудо....как же здесь прекрасно....это ниописуемо....неужели я умер ?...... это Рай ?..."
Проснувшись, он понял что не спал

~3~
"Мне надоела эта жизнь......я нихочу больше видеть ..... этого всего.....я покончу с собой.... я не боюсь смерти, чего же я жду ?...... я умераю....я счас умру................"
Сидел и мыслил печальный ангел

~4~
"Я посмотрел ему в глаза..... я подумал о том "кто он" ....... он подумал о том "кто я".....у нас разные мысли........у каждого своя правда"
Будет битва !!!........
Madrox
Контактна інформація:

Повідомлення Madrox »

Всетаки отпишусь...
*-*-*
Вокруг пусто....иду по улице.....сижу где-то .... вокруг как будто кто-то есть....но кто ? ..... их называют людьми....кто называют ?....люди....они сами...но их нету.... их очень мало....... живых........ сел.......милионы глаз..... смотрят куда-то....куда-то в пустоту.....не в ту.....не ту что имеет хоть какой-то смысл....а в пустоту........меня нету......нету........но Она........Её взгляд.... Её улыбка....улыбка значащая очень многое....... Она и я .... вдвоем....и никого более.........даже время почти не имело значения......сразу.....потом.....теперь оно не поможет..... разве что если прийдёт......оно нас разлучило......улыбчивые взгляда ....она такая милая......глупости у меня хватило.............она бесконечна...но есть приделы бесконечному! есть.... только не здесь и не сейчас.....потом ..... потом......важно лишь встретиться еще..... увидеть и улыбнуться........просто улыбнуться........на этот раз могу пока лишь токо "надеяться" что не упущу момента.... я этого очень боюсь..... боюсь.... но если страх возмёт своё....то страх станет болью.......и может совершенно уничтожить всё.....всю пустоту....она есть.....и её нет...... странное чувство.......чувство когда нету чувств..... я не пуст....что-то есть.... но пустота может это всё забрать...........я не отдам ! я постараюсь.....я надеюсь и верю.......это всё что у меня осталось ...а всё дальше-пустота.........незнаю к чему это..... сложившаяся ситуация вынуждает так думать...... думать.....думать....заблуждаться.... интерестно ...а те кто не думают-не заблуждаются ? в этом что-то есть.....но всё больше нет.... очередная пустота...... надо её заполнить .....
Действительно, очень искренно и открыто... такие чувства у самого частенько бывают, но ты их изложил на 100% классно. :wink:
~4~
"Я посмотрел ему в глаза..... я подумал о том "кто он" ....... он подумал о том "кто я".....у нас разные мысли........у каждого своя правда"
Будет битва !!!........
Что-то мне напоминает, хз что. Но этот рассказик я не видел... :)

Всё понравилос, и всё понял, буду молчать в следущий раз. :roll:
Hroft
Контактна інформація:

Повідомлення Hroft »

:wink:
Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

Суперно)
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
MARY
Контактна інформація:

Повідомлення MARY »

anoither
просто невыносимо прекрассные рассказы!!!!!!!!!! :wink:
не знаю поймёт меня кто-то или нет, но но я была просто заворожена, читая их!!!!!!!!!
ДИКАЯ ТВАРЬ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА =)
anoither

Повідомлення anoither »

спасибо 8)

добавлено спустя 4 минуты:
MARY писав:не знаю поймёт меня кто-то или нет
я тебя понял ;)
Hroft
Контактна інформація:

Повідомлення Hroft »

. ты всё понял!
phil

Повідомлення phil »

нот бэд, нот бэд... 8)
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Sundust

Повідомлення Sundust »

казалось, парни чувствуют по-другому..а тут...те же переживания, те же мысли.
..очень тронуло
Гонщик на метле

Повідомлення Гонщик на метле »

Согласен а Натахой, очень красиво))) Так держать! Браво :D
Відповісти