КИНО РОДИНА - ВОСКРЕСЕНИЕ - ПАРФЮМЕР
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
RavenouS
хороший хфильм с присущими этому жанрамии гиперболическими образами для более яркого описания событий, и ваще смысла!!!!! ВОТ!!!!!
ТАКОВО МОЁ МНУ!!!!!
СТО ПУДОФФФФФФ!!!!! люди вы чё такие обозленные!!!!RavenouS писав:летящаяНаМетле
Это сказкаа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И МАРА ЭТО СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАКОВО МОЁ МНУ!!!!!

ДИКАЯ ТВАРЬ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА =)
Мняу..
а мне понравилось.
Снято (с непрофессиональной точки зрения) довольно интересно. Сюжет захватывает. Я например до последнего не знала и стиснув кулак думала убьёт он эту прекрасную девушку или нет. Причём обе развязки не имеют окончательной правильности. если б не убил, я бы сказала, что как всегда расслюнявили американский хеппи-энд. А так... жалко юное создание ))
Самая запомнившаяся сцна в фильме, как ни странно, не связана ни с убийством ни с сексом. Когда Лаура спускалась в ярко-бирюзовом халате, с ярко рыжими волосами в окружении сочной зелени, освещенной лунным светом... у меня было впечатление, что это демо-версия рая.
Жалко, только что меня полвечера кумарило немного, не люблю тоску нагонять на других, но тут уж ничё не поделаешь. А в целом приятные впечатления от вечера.
а мне понравилось.
Снято (с непрофессиональной точки зрения) довольно интересно. Сюжет захватывает. Я например до последнего не знала и стиснув кулак думала убьёт он эту прекрасную девушку или нет. Причём обе развязки не имеют окончательной правильности. если б не убил, я бы сказала, что как всегда расслюнявили американский хеппи-энд. А так... жалко юное создание ))
Самая запомнившаяся сцна в фильме, как ни странно, не связана ни с убийством ни с сексом. Когда Лаура спускалась в ярко-бирюзовом халате, с ярко рыжими волосами в окружении сочной зелени, освещенной лунным светом... у меня было впечатление, что это демо-версия рая.
Жалко, только что меня полвечера кумарило немного, не люблю тоску нагонять на других, но тут уж ничё не поделаешь. А в целом приятные впечатления от вечера.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
как по мне холливудский филь и есть голивудский фильм. все выдержено в стиле. даже сценку, типа с намеками о половом влечении Гренуя умудрились выдумать. (хотя в романе и близко такого нет). и вообще Лауру сделали чуть ли ни главной героиней, а о ней только в двух главах упоминается.
а вот совсем другое книга. очень хороша. я давно так не зачитывался.
а вот совсем другое книга. очень хороша. я давно так не зачитывался.