22.09.2006 - Фестиваль "Рок-райдер" - ОНУ, франц. бульвар

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Марочка вот это
MARA* писав: поглазеть что же из себя пердставляют участники групп вживую
и это
MARA* писав:оценить творчество и качество - покупают диски и слушают
как раз неотделимо для оценки...а вот остальное неважно. Тогда и оцениваешь творчество.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Вампирша

Повідомлення Вампирша »

Всем здрасти! Тоже вставлю свои 5 копеек. Вобщем-то тусовка получилась и это главное. Оч была рада видеть группу J.S.D (Макс извени знакомится не подошла, на концерте так как толпа была, что вобщем-то небыло возможности и поговорить, да и ты всё время куда-то исчезал, с симпотичной девушкой :wink: ). Понравилась группа "Образ жизни" , сышала их первый раз, но у ребят есть потенциал. Хранителям тож респект, хотя немного не моё и им есть ещё над чем работать. Остальных к сожалению уже не слышала, так как надо было убегать (пока жертва не сбежала, надо ыло ловить момент...)
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Тема "бесплатные фесты - быть или не быть" - оффтоп. Что и будет правилом при модерировании этой темы.

По теме: читал только первые посты после концерта. Ребята из Хранителей, вы же знали, на что шли 8) По крайней мере, со стороны было заметно, чем будет этот "мегафест". Так что жаловаться на звук и прочее не имеете права, имхо 8)

И посоветовал бы впредь воздерживаться от подобных выступлений, когда заранее ясно, кто будет "молодец среди овец". В смысле, что играть нужно стараться с заведомо более сильными командами.. для команды полезнее.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Вампирша
:D ну вот ... надо было подойти .. :)
Sergei

Повідомлення Sergei »

Hornorth писав: И посоветовал бы впредь воздерживаться от подобных выступлений, когда заранее ясно, кто будет "молодец среди овец". В смысле, что играть нужно стараться с заведомо более сильными командами.. для команды полезнее.
100%!
Хотел написать тоже самое,но передумал,потому как Юра опять обидится.Теперь если обидется,то не на меня одного :)

Этот фест скорее для молодых команд,которые не были на сцене.Надо ведь с чего-то начинать.Плохо что организация подкачала.
Хранители по возрасту участников и возрасту самой группы уже переросли такие мероприятия.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Вампирша

Повідомлення Вампирша »

Max
Да я когда собралась, ты исчез куда-то :?
Но сыграли хорошо, особенно понравилась первая :P
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Hornorth, знаю и не жалуюсь:) Надо ж было выразить то, что думаем:)
Sergei, всё ок:) Я вообще редко обижаюсь:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Пузырь

Повідомлення Пузырь »

Мне концерт не понравился из-за публики. Я пришёл послушать музыку, а не смотреть как передо мной шастают туда-сюда малолетки и матерятся через каждое слово. Во вторых, какого хера, если вы пришли слушать Хранителей посылать на х... остальные группы, например, Образ Жизни, который, как по мне, очень неплохой коллектив. Вот так.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Блэкмор писав:Шура, гыгы, делай выводы! На первом выступлении мы уже были в списке ведущих групп!
Ты глубоко ошибаешься.
Текст афиши мы составляли вместе и долго еще сомневались, что некоторые неверно истолкуют это слово "ведущие", и, видимо, так оно и получилось.
Слово "ведущие" было включено в контекст исключительно для жюри, без которого горисполком и универ не хотели проводить фест.
Никакого отношения к качеству материала и крутости групп это слово не имеет.
Порядок участников мы тоже составляли вместе накануне концерта, и еще раз повторюсь, никаких хэдлайнеров на фесте не было по умолчанию. Учитывались лишь пожелания некоторых групп.
Если бы орги ставили себе целью выделить хэдлайнеров, то это были бы две совершенно другие группы, нежели те, которые выступали последние.
Группы, которым было предложено выступать "хэдлайнероами", если так можно выразиться по отношению к этому фесту, отказались от такой роли буквально сразу же и выступали НЕ последними, и даже не в конце.

Также еще раз должников прошу вернуть шнуры группе J.S.D. Некрасиво получилось. Это всё ведёт к тому, что никто ничего никому не будет давать.
Также сообщаю, что одна из групп пробила пластик, и естественно, никто не сознаётся.

Насчёт "Сопротивления" могу только сказать, что я рад, что кто -то помнит старые песни "Мастера":)
О минусах же умолчу, и так уже всё сказано.
Риенс
Контактна інформація:

Повідомлення Риенс »

Пузырь писав:Мне концерт не понравился из-за публики. Я пришёл послушать музыку, а не смотреть как передо мной шастают туда-сюда малолетки и матерятся через каждое слово.
Милейший, давайте будем обьективней :)
1) Туда-сюда шастало процентов 75-80 зала, и связано это совсем не с возрастом или культурой людей--просто, надо признать, качество игры некоторых групп и жуткая духота в зале заставляли таки выбежать и схватиться за пиво/сигаретку...
2) Далее, учтем, что только к 18.20 окончились пары в самом ОНУ--не пустить в актовый зал заинтересованных "аборигенов", даже если они слыхом не слышали слов "рок" и "гитара" и просто пришли на шум строительства/кошачьего концерта или чего они там захотели посмотреть... в общем не пустить их никто не мог, а тем более--не выпускать--садизм уголовно наказуем) некоторые впечатлительные особы просто вылетали из зала с паникой на физиях:twisted:
3) Думаю, возлагать ответственность за "посылание на х..." только на поклонников Хранителей--бессмысленно (и малодоказуемо).
и, наконец--чего вы ждали от халявы??? В очередной раз спасибо организаторам, что вообще что то было!

З.Ы. ИМХО и только ИМХО, не пинать!
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Dead Riens писав:Думаю, возлагать ответственность за "посылание на х..." только на поклонников Хранителей--бессмысленно (и малодоказуемо).
не совсем понял эту фразу... можно подробнее?
Риенс
Контактна інформація:

Повідомлення Риенс »

Lead

Поподробнее: нельзя сейчас точно сказать--кто в зале, кого и сколько раз послал и было ли это вообще... отсюда интересно звучит фраза ув. Пузыря:

"Во вторых, какого хера, если вы пришли слушать Хранителей посылать на х... остальные группы, например, Образ Жизни, который, как по мне, очень неплохой коллектив."

Собственно, от и все.
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

непонятно,чё вы тут разбираетесь:)
за весь концерт я услышал посылание на хуй раза 2 ,ито,это кричали в сторону сцены пьяные малолетние соски!!!!!!!!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Dead Riens, ок, спасибо, теперь понял:)
Я, кстати, с удовольствием послушал (даже из-за кулис) J.S.D., "Острый Угол", и кавер на "Мастер" группы "Сопротивление".
остальные, к сожалению, не услышал. Либо занимался тех. стороной выступления, либо общался с оргами и звукачами о тех.стороне выступления :)
Насчёт кто кого посылал - не в курсе, но вряд ли среди достойных ОРКов есть люди, посылающие других.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Насколько я понял, это была метафора. А буквальный посыл в виду не имелся.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Закрито