22.09.2006 - Фестиваль "Рок-райдер" - ОНУ, франц. бульвар

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Шура писав:
Блэкмор писав:Шура, умник! Наших там было рыл 5, не больше. А то шо облажались капитально- это стопудово. Еслиб хоть один монитор или комбик на сцене хоть както работал.... А так приходилось слушать инструменты через порталы. :twisted: :evil: :twisted:
Ыыы 5 рыл?! :lol: У вас,как я понял,был 1й концерт..и ты хочешь сказать,что за вас "болело" больше народу,чем за все другие группы,которые выступали уже фиг знает скока раз и которые чуть ли не каждый рокер в Одесса знает? Не смеши ;)
А насчет комбиков - ВСЕ группы так играли,не забывай об этом,никто не имел преимуществ.
Дядя,зря на сопротивление гонишь,если они кого-то и приводили,то действительно их было немного.Исходя из собственных эмоций,думаю что не ошибусь.если скажу что Сопротивление были первой командой,которая расшевелила зал.Если б они всю этуу толпень привели с собой,вся эта толпень возле них бы и курутилась с криками,песнями и прочей лабудой.Когда они отыграли,к ним подошло очень немного людей,чтобы поблагодарить их за подареный драйв,так что картина,наболюдаемая в зале-это не показуха,а истинная реакция людей
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

Мутный писав:бля,мы такие пиздатые,что ахуеть
если вы такие ахуенные,чё ваще в одессе делаете?а темболее на таких гадюшных концертах???
спустись на землю,вас никто не любит:) даже микрофон не включили:)
DELIRIUM
Контактна інформація:

Повідомлення DELIRIUM »

Это та группа, где все музыканты играли поперек и вокалист в кожанных спортивных штанах размахивал выключенным микрофоном, держа его за кончик???
Состоит в "ПОЛИЦИИ НРАВОВ"
Для решения проблем следует выбирать расчленение и деление. Аристотель
shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

DELIRIUM
ага,мегахэвимэтал:)
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

shy писав:
Мутный писав:бля,мы такие пиздатые,что ахуеть
если вы такие ахуенные,чё ваще в одессе делаете?а темболее на таких гадюшных концертах???
спустись на землю,вас никто не любит:) даже микрофон не включили:)

Знаешь,когда у меня будет группа,я подумаю на каких фестах мне выступать,и не надо меня на вы называть, я все таки не с раздвоением личности и не с манией величия.

И еще,не знал,что в зале микрофоны раздавали :lol:
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

Мутный писав:
Дядя,зря на сопротивление гонишь,если они кого-то и приводили,то действительно их было немного.Исходя из собственных эмоций,думаю что не ошибусь.если скажу что Сопротивление были первой командой,которая расшевелила зал.Если б они всю этуу толпень привели с собой,вся эта толпень возле них бы и курутилась с криками,песнями и прочей лабудой.Когда они отыграли,к ним подошло очень немного людей,чтобы поблагодарить их за подареный драйв,так что картина,наболюдаемая в зале-это не показуха,а истинная реакция людей
Ты че-то пил? Зображення Как раз толпа,которая и орала изначально стояла под сценой в одном месте и вокалист стоял ТОЖЕ в одном месте,с ногой на мониторе над этой толпой и че-то там кричал....а они еще даже не начали играть,так уже толпа начала орать "Сопротивление,Сопротивление!!!" Ты хочешь сказать,что группу у которой 1й в жизни концерт,которую толком никто слышал и не видел ... ты хочешь меня заверить,что у них "поклонников" больше,чем у остальных команд? :lol: :lol: А насчёт "расшевелила" зал - это да,все так угарали,что пол зала просто вышло ;) Я не собираюсь никого обсырать,это совершенно нормально лажануться на концерте,НО....вы всё равно пытаетесь мне че-то доказать,я говорб то,что видел своими глазами,так что переубеждать меня бесполезно ;) Могу вам только пожелать удачи! :o
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
Алый

Повідомлення Алый »

Народ, какой смысл "махать кулаками после драки" и выяснять: кто кого привёл/больше лажал/степень отстойности фестиваля (нужное подчеркнуть)?

P.S. Спасибо всем группам, которые пришли и отыграли "забесплатно", кто хотел получить удовольствие, тот его получил.
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Алый писав:какой смысл "махать кулаками после драки" и выяснять: кто кого привёл/больше лажал/степень отстойности фестиваля
в том, что бы организаторы учли минусы и вдальнейшем все было на более высоком уровне
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

Алый

Согласна,кому хотелось провести хорогшо время,тот его хорошо и провел
8) а так,все было довольно неплохо,учитывая то,что это все бесплатно и т.д. Группам,выступившим спасибо!Сколько людей,столько и мнений,всем угодить невозможно. Жаль,что такие мероприятия не часто проводятся,группам нужно себя показывать.
lyucifer

Повідомлення lyucifer »

Goryanin писав:
lyucifer писав:Never-die пел про фотографии. Точно ли вы можете проверить по ссылке:http://www.never-die.ru/first.php?page_ ... _control=1
Пасиба а я слышу нечто похожее на Резановские стихи))))))

НУ так раньше-то это был РАДОМИР, а в Радомире Резанова то играла.
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

Man Of War писав:
Techno D. писав:тебе больше трицатника, ты слушаеш только проверенные годами профессиональные банды с качественным звуком достойным твоих ушей, ездиш только на самые профессиональные фесты,
В точку! 8) Ув.г-н Малевич,видимо,из той категории умников,которые по какому-то недоразумению считают,что "15 лет играния рок-музыки В ПОДВАЛЕ или в СТАЛЬКАНАТЕ" дороже одногого СЕЛАННОГО,пусть и раком мероприятия...А уважать людей видимо тоже,ОПЫТ мешает... :roll:
Если допустить,что уважаемый г-н ММалевич как минимум Гоблин Андрей Викторович,а как максимум Болт,тогда я беру свои слова обратно.А так.....
На конец узнал как и.о. Гоблина и я это не он, кто такой Болт я не знаю. Если этот концерт понравился хоть одному человеку значит он прошёл не зря. :D Просто насколько я понял из этого форума большинство людей пришло туда, чтобы потусоваться и весело провести вечер. (как и на многие другие концерты) А что там звучало - далеко не главное. Были интересные команды, но на таком звуке даже хорошие коллективы звучат дерьмово. И не надо так бурно реагировать, уж и подемогогствовать нельзя. :roll:
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

MALEWICH
фишка в том, что в большинстве случаев все проводимые фесты и концерты - таки да, повод отлично провести время встретить старых знакомых, друзей и поглазеть что же из себя пердставляют участники групп вживую. А те, кто действительно хотят оценить творчество и качество - покупают диски и слушают
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

группа "сопротивление" и их фанаты! ааа! я жалею что не посетил это действо! думаю, было очень смешно.....
фишка в том, что в большинстве случаев все проводимые фесты и концерты - таки да, повод отлично провести время встретить старых знакомых, друзей и поглазеть что же из себя пердставляют участники групп вживую. А те, кто действительно хотят оценить творчество и качество - покупают диски и слушают
ошибочная концепция, воспитанная плохими отечественными мероприятиями...
pepsi drinker
emo girls fan
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

MALEWICH писав:кто такой Болт я не знаю
Скажу пару слов - Mental Demise, фестиваль MHM (Metal Heads Mission)... :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

MARA* писав:MALEWICH
В Одессе группы, которые имеют свои качественные студийные записи можно перещитать по пальцам одной руки. Да и из них домашнего прослушивания достойны 2-3 команды. Я знаю очень многих одесских рок-музыкантов, и молодых и зрелых, но из них серьёзно занимаются музыкой может 2-3%. Да и те кто достигает определённого уровня стремятся побыстрее покинуть пределы нашего города по причине невозможности заниматься здесь своим делом профессионально. Доморощенные бизнесмены не открывают здесь специализированные большие клубы, где постоянно можно было играть и зарабатывать как это делают музыканты Киева не говоря уже о Питере и Москве. Хорошо, что есть места типа "Контрабаса" и "Победы" но они не расчитаны на крупные рок-акции а тяжёлую музыку в них вообще играть не рекомендуется. Эх, что-то заболтался я тут с вами, а выходной проходит. Пойду ка лучше выпью чего нибудь. :D
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Закрито