22.09.2006 - Фестиваль "Рок-райдер" - ОНУ, франц. бульвар

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Слепой

Повідомлення Слепой »

DizZzy Старые кони как говориться борозды не портят ;)
Кардан шмардан... Вот Губин это классика!
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

shy, нет, у первой - не было. эт типо юморнУл. :lol:
было классно, но не лучшие. :)

Слепой, Губин и Краски - жесть.

:twisted:
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

Слепой писав:MALEWICH Да... если бы в конце тирады, через 12 минут, не поставил смаилик я бы подумал, что ты наезжаешь на организаторов концерта...
Я не о конкретных людях и концерте а о концертах одесских групп в целом за последние 10-12 лет исключая 2-3 случая. Я и сам как то организовывал рок-акцию без копейки денег и у меня вышло примерно такое же дерьмо. И это при том, что я сам музыкант и кое что понимаю в настройке аппарата. Дело в деньгах. А деньги это хороший зал, аппарат и обеспечивающие его работу профессионалы, реклама, охрана, торговля и.т.д. Даже на Ганькевиче в этом году ничего этого не было,
отстойный звук, Куликово поле и какая-то местная самодеятельность на сцене, половину из которой вообще никто не знает, хотя у них в отличии от Рок-райдера деньги были и их поддерживал исполком.
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Блэкмор писав:Гитаристы струны подёргали перед немыми комбами, я за драмами посидел, в носу ковырялся, ждал, пока нас включат, а вместо этого звуковик говорит "Следующая группа!" У вокалиста не работал микрофон, ни на чеке, ни на выступлении, за свои клоунские выходки своё он уже получил!
что мешало объяснить ситуацию звукорежу и заставить его сделать так, чтобы было слышно?

По фесту:
Грин 32 - более-менее ровно сыграли, материал средний... Довести до ума - будет неплохо.
Минусы - вокалисту стоит научиться петь (no offence) или же взять отдельного хорошего вокалера. Примочка - о ней уже сказали все, но я добавлю. Во время их выступления хотелось пройтись по залу и попросить народ скинуться по рублю музыкантам на дисторшен. Можно было бы даже успеть сгонять в музлавку за каким-нибудь Босс Метал Зон :-)

Острый Угол - я пристрастен, там играет мой старый друг :-). Впрочем, сыграли отлично, но мало.

Образ Жизни - скучновато, но понравилась последняя песня.

J.S.D. - песня "Не было секса" - это просто фейерверк :-) Прикольнулись. На уровне.

Хранители - про них все сказано. Присоединюсь к общему восторгу, тем более, что я слышал их в первый раз :-)

Дальше я ушел на море пить пиво.

По части звука - инструменты в зале вызвучены были более менее нормально. Минус в этой части - плохая слышимость барабанов. Тарелки вообще еле шипели. Возможно, виной этому было непонятное направление двух верхних микрофонов подзвучки.

Ну и пинки - периодически пропадал звук в левом портале со стороны зрителя, вырубались микрофоны, музыканты неизвестно что слышали у себя в мониторах и звукореж на это не реагировал.

Более-менее симпатичный свет, но им явно управляли не очень.

Для мероприятия проведенного без копейки денег - неплохо. С Ганькевичем сравнивать не буду - меня там не было.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

MALEWICH писав:Дело в деньгах.
Бред.Дело в голове,в человеке. :idea:

добавлено спустя 54 секунды:
Mirage писав:тем более, что я слышал их в первый раз
серьёзно? Хм.... :roll:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Mirage
:lol: знал что песня понравится хоть комуто :) :lol:
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Больше запомнились группы:

Образ Жизни - рульные песни, молодцы!

JSD - как всегда руль!..

Хранители - круто рубите!

Самая рульная группа на концерте:

СОПРОТИВЛЕНИЕ!!!

(no coments)
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Overdrive
:lol:
Belya
Контактна інформація:

Повідомлення Belya »

Max писав:знал что песня понравится хоть комуто
Да ты чё!!!??? Песня супер - как и остальные две вчера сыгранные...
ИМХО еслиб вас и Хранителей поставили хэдами - много людей осталось бы до конца....
4 8 15 16 23 42
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Belya писав:
Max писав:знал что песня понравится хоть комуто
Да ты чё!!!??? Песня супер - как и остальные две вчера сыгранные...
ИМХО еслиб вас и Хранителей поставили хэдами - много людей осталось бы до конца....
просто я специально ближе к середине попросил нас поставить .. т.к. до конца бы не вытерпел
FiliP
Контактна інформація:

Повідомлення FiliP »

мдя,зал заметно поредел после нашего выступления... ближайший "Сильпо" вчера явно перевыполнил план :twisted:
Man Of War
Контактна інформація:

FiliP
Лёха здарова! 8) Не знал,что ты зарегился тут :roll:
Sapienti – sat

FiliP
Контактна інформація:

Повідомлення FiliP »

сам в шоке, мне просто тип один по локалке доступ на нет открывает,вот я его и терзаю нашару :lol: ну как мы вчера дали гавнеца? 8)
Man Of War
Контактна інформація:

FiliP
АГа!Молодцы!Заценил твой соляк в новой вещи!Молодец! :P
Sapienti – sat

†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

FiliP

так после вашего выступления вообще мало кого осталось в зале))больше нечего было слушать))
Закрито