22.09.2006 - Фестиваль "Рок-райдер" - ОНУ, франц. бульвар

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

Шура
да,может помньшь,там под сценой ходил фоткал!
он ещё на реепе фоткал нас
Лёлик
Контактна інформація:

Повідомлення Лёлик »

Хе, больше всего впечатлило вставка "Культурного рукоодителя" (или как там его...) после первой песни J.S.D и фраза "лично набъю морду"... Те кто оставался до самого конца не видели, может таки кому-то от него досталось??? :lol:
А вообще звук, да не самый лучший, но всетки середина концерта получилась, так как народ уже раздуплился и начал колбасится.
Повеселило заводящие публику выкрики "Сопротивления" - да публику умеет заводить, но помоему ребята играют каждый что хочет, как-то не стройно у них это было...
Ну и жаль, что достойным группам дали мало времени. И-за частой смены групп, половина концерта прошла в ожидании их настройки, это как-то сбивало кайф, только вошедшей во вкус толпе.
Но всё-таки спасибо молодым организаторам, делали на свой страх и риск. Иди знай, может из-них вырастут самые опытные и лучшие организаторы Одессы, так что ребята не пасуйте, не самый удачный опыт, тоже опыт. Так что спасибо.

добавлено спустя 5 минут:

Да, и вот ещё. Кто-то из групп унёс шнуры J.S.D. Народ (группы) ребята дали вам по игать, так что уважти верните. А то как-то не красиво. :!:
А жизнь даёт прикурить
[ZOLTER]

Повідомлення [ZOLTER] »

Вобщем фест был более-менее нормальным.. правда все было б намного лучше если б начало было в 4-5, и каждой группе было по пол часа и по 5 песен (как об этом говорилось заранее)..

то нафига мы только готовили кавер и инструменталку.. вобщем в этом конечно огранизаторы немного кинула.. а так вобщем все было на среднем уровне
Блэкмор
Контактна інформація:

Повідомлення Блэкмор »

Шура, гыгы, делай выводы! На первом выступлении мы уже были в списке ведущих групп! это канеша ничего не решает, но можно подумать, под ВАС ктото колбасился. И вообще, как это понимать, "привели толпу" ? Пришли наши друзья с нами, их рыл пять, остальные-фанаты, которые где-то слышали и приторчались. Нас пришли слушать люди, и всё. По крайней мере, какую бы мы лажу не загнали, это , по большому счёту, публике понравилось. Не всем канеша, но первый блин раком.
Лёлик, наша "нескладность" зависела целиком и полностью от звукорежев. Они нам даже нормальный check не сделали. Гитаристы струны подёргали перед немыми комбами, я за драмами посидел, в носу ковырялся, ждал, пока нас включат, а вместо этого звуковик говорит "Следующая группа!" У вокалиста не работал микрофон, ни на чеке, ни на выступлении, за свои клоунские выходки своё он уже получил!
Короче это был не коцерт а сплошной дурдом, где никто точно не знал сколько вещей группы будут играть, сколько времени продлится выступление, и в каком порядке эти выступления будут проходить. :twisted: :evil: :twisted:
Job for the Hitler
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

жалко ребЯт из джиэсди...я думал они не будут выступать после ТАКОГО саундчека...
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

DizZzy писав:жалко ребЯт из джиэсди...я думал они не будут выступать после ТАКОГО саундчека...
Во-во...я ваще хотел сразу домой ехать...

Блэкмор,плохому танцору... :wink:
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
Блэкмор
Контактна інформація:

Повідомлення Блэкмор »

Шура, сыры мешают :D :twisted: :evil: :twisted:
Job for the Hitler
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Блэкмор
Шура
как дети :lol:
Блэкмор
Контактна інформація:

Повідомлення Блэкмор »

Max, гы :twisted: :evil: :twisted:
Job for the Hitler
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

:lol: Кароче,все МаЛаДцЫ!
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

Sergei писав:Ну и какой смысл в таких бесплатных фестивалях?
Смысл видимо в попытке организатора доказать себе самому что он хоть на что-то в этой жизни способен. А вообще я, как человек, вот уже лет 15 играющий рок могу экспертно заявить, что в Одессе рок-музыка всегда находилась и находится в полуподвальном состоянии из-за того, что организацией концертов здесь всегда занимаются либо аферисты типа Саши Невского, цель которых ни копейки не платя музыкантам и сажая за пульт своих не совсем трезвых друзей срубить по лёгкому денег, либо это полные дилетанты типа вчерашних, целью которых видимо являются попытки самоутверждения и получение удовольствия от осознания собственной значимости и ценности для общества.

добавлено спустя 12 минут:

:roll:
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Слепой

Повідомлення Слепой »

MALEWICH Да... если бы в конце тирады, через 12 минут, не поставил смаилик я бы подумал, что ты наезжаешь на организаторов концерта...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Man Of War писав: Группы...Лучшие(в порядке выступления) - Острый Угол,JSD,Хранители.
+1
Ога....просто дальше половина зала ушла :lol: а мы пошли и весело посидели на море

Lead жгун и кросавчег. Из ничего и не слыша самого себя сделать из выступления конфету не каждый сможет. Влияние Арии чувствуется (не относить к минусам)...дэтовые гитарные моменты очень даже понравились. Если бы вокалист гроулил - было бы вообще супер :)

J.S.D. - no comments...как всегда хорошо, несмотря на пропадающий звук в колонках

Острый Угол - эти заводные блюзовики меня всегда радовали :) Dogzilla не труЪ ни разу ибо под них спал. Зайцу респект за хаер-шоу :lol:

Звук конечно не очень, но учитывая что фест делался "ни на чем" и дебютный для организаторов - совсем даже не плохо. ОРК-ам респект за поддержку...девушка сидящая сзади нас с Белей которая при упоминании rock.od.ua говорила "фигня это все" и "лажа" может итти на йух.
Techno D. писав:вот товарищи слушатели - мне интересно послушать звук которые вам понравится :))
На МХМ приличный звук европейского уровня.
Блэкмор писав:Шура, гыгы, делай выводы! На первом выступлении мы уже были в списке ведущих групп! это канеша ничего не решает, но можно подумать, под ВАС ктото колбасился. И вообще, как это понимать, "привели толпу" ? Пришли наши друзья с нами, их рыл пять, остальные-фанаты, которые где-то слышали и приторчались. Нас пришли слушать люди, и всё. По крайней мере, какую бы мы лажу не загнали, это , по большому счёту, публике понравилось. Не всем канеша, но первый блин раком.
То что вы были первыми в списках я так понимаю означает только то что одними из первых подали заявку. Под J.S.D. колбасились насколько возможно колбаится под блюз. Это музыка не для слэма, а для вдумчивого слушания. Всех пришли слушать люди. Какую бы лажу вы не згнали - вас будут слушать те кто на вас пришол? Слепое фанатство. После Хранителей многие ушли и судя по всему правильно сделали :P вас не слышал и теперь желания и нету слушать.
Востаннє редагувалось 23 вересня 2006 16:06 користувачем Mephisto, всього редагувалось 2 разів.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

а я не заметил - кто-то игрАл на кардане, кроме Хранителей и первой группы ? :)

добавлено спустя 3 минуты:

Слепой, классные команды у тя в подписи. ) брутАльно, однако.)
shy
Контактна інформація:

Повідомлення shy »

DizZzy писав:а я не заметил - кто-то игрАл на кардане, кроме Хранителей и первой группы ?
эти крутые типаблинк 182 даже с карданом играли:)? тогда они ваще лучшее что было вчера!!!!!!!!!!!:) :lol: :lol: :lol:
Закрито