Так люди? что все молчат?!
кто идет, во сколько ОРКи там будут ( я буду ехать сама из дому и телефона нет - поэтому мне надо знать)
И ваще - что все так спокойно???
добавлено спустя 1 минуту:
Brutal_Umbrage
как это поменялись?!
ничего не знаю, чтоб был!
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
назначить вам что ли координаты, чтоб не растерялись без меня ))))
всё просто, на конечной маршрутки в Ильичёвск за 2 часа до начала концерта. Ну кто-нть обработайте эти данные и напишите координаты большими буквами
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
если кто может отпишитесь кто едет. ато блин даже не знаю кто будет
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
Вот блин....Кто на Риву, кто ваще непонятно де)...Придёцца коротать субботу дома)
А я думал попрёмся дето форумом
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Хирург_Metal
ТАФФАЙ В ИЛЬИЧ С НАМИ!!!!!!!!! НЕ НАДА ДОМА СИДЕТЬ!!!!!!!!! НАДА ДРАЙВОВАТЬ!!!!!!!
ТАК РУКИ В НОГИ И НА ВОКЗАЛ !!!!!! К ШЕСТИ ШОБ БУВ!!!!!!!