22.09.2006 - Фестиваль "Рок-райдер" - ОНУ, франц. бульвар
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
shy
рок-н-рлльчик острый угол жёг. Там солист в чёрном был, с такой модной зачиской \m/ ))))))
ггг.. кстати на счёт хранителей. Мне ещё долго наверное в кошмарах будет сниться тощая длиннолапая и сутулая фигура Лестара и слышатся его замогильно-ужасный рык.
ребята, вы его сами не боитесь??
рок-н-рлльчик острый угол жёг. Там солист в чёрном был, с такой модной зачиской \m/ ))))))
ггг.. кстати на счёт хранителей. Мне ещё долго наверное в кошмарах будет сниться тощая длиннолапая и сутулая фигура Лестара и слышатся его замогильно-ужасный рык.
ребята, вы его сами не боитесь??
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
итак, присоединюсь к общему мнению об отстойном звуке
понравилось:
- Безпека- качественно, красиво, но малость не в тему (примерно как группа Линг на склонах - совершенно готовая программа достойная ночных клубов раз в неделю - профессионально)
- JSD - услышала наконец их - ПОНРАВИЛОСЬ! жаль мало..
- Дюковский сад - беру свои слова назад - ВСЁ РАВНО НРАВЯТСЯ -уж больно Чиж красиво поёт!
посмешили - Сопротивление - пропадающий звук
, вокалист размахивающий микрофоном как палкой - за один конец... - чуваки главное все такие ТРУ металюги патлатые, но так смешно смотрелись с такой музыкой
а сейчас меня наверно побьют - мне не понравились Хранители! -не моя это музыка ! слишком тяжело и ничего не понятно!!!
улыбнули - Максимум !!! такой прикольный вокалист ,
просто милашка)) манера исполненья понравилась - чувак так классно на сцене смотрелся, даже пел неплохо, НО его музыканты... явно были не в тему! ..А как они ещё решили патлами потрясти - я чуть не с кресла со смеху не упала!!

понравилось:
- Безпека- качественно, красиво, но малость не в тему (примерно как группа Линг на склонах - совершенно готовая программа достойная ночных клубов раз в неделю - профессионально)
- JSD - услышала наконец их - ПОНРАВИЛОСЬ! жаль мало..
- Дюковский сад - беру свои слова назад - ВСЁ РАВНО НРАВЯТСЯ -уж больно Чиж красиво поёт!

посмешили - Сопротивление - пропадающий звук

а сейчас меня наверно побьют - мне не понравились Хранители! -не моя это музыка ! слишком тяжело и ничего не понятно!!!
улыбнули - Максимум !!! такой прикольный вокалист ,

- Lead
- Контактна інформація:
Никто тебя не будет битьIskrA писав:а сейчас меня наверно побьют - мне не понравились Хранители!

Это даже хорошо

Мы сами себя боимся!..Rosalya писав:ребята, вы его сами не боитесь??
Вот видишь... А то тут некоторые НЕ считают нас мрачными и замогильно ужасными...Rosalya писав:ггг.. кстати на счёт хранителей. Мне ещё долго наверное в кошмарах будет сниться тощая длиннолапая и сутулая фигура Лестара и слышатся его замогильно-ужасный рык.

Короче хорошо, что мы не всем понравились.
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, как мне показалось, довольно таки неплохой звук был у "Острого угла", и JSD. И мне очень понравились их выступления!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
-
-
- Контактна інформація:
Вобщем, следующий концерт группы Хранители:
Никита с чисто орковской маской на лице, в форме американского футболиста(та в которой щитки под футболкой), такое нечто таки формата 2х2, выходит на сцену и опять гроулит....
Тут уже если испугаются то всего, а не несоответствия)))
Никита с чисто орковской маской на лице, в форме американского футболиста(та в которой щитки под футболкой), такое нечто таки формата 2х2, выходит на сцену и опять гроулит....

Тут уже если испугаются то всего, а не несоответствия)))
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
- Шура
- Контактна інформація:
Пасиб,мне тож понравилось ваше выступление,вам,кстати,тож неплохой звучёк отстроили...а ваще фест получился немного неудачный...совершенно безответственный звукооператор,которому,как я увидел,было СОВЕРШЕННО насрать какой звук был при выступлении... а ваще все команды - по своему молодцы!Lead писав: Кстати, как мне показалось, довольно таки неплохой звук был у "Острого угла", и JSD. И мне очень понравились их выступления!
Зы:респект барабанщику "Острого угла" - очень хорошая,чистая техника игры! Я стоял,смотрел и просто наслаждался! Было приятно играть с Вами всеми на одной сцене! Больше всего меня насмешили Сопротивление и какая-то еще команда,не помню .. эт ваще улёт...наржался на славу,еще понравилось,как Сопротивление привели с собой свою толпу и вокалист стоял в одном месте над толпой и выкаблучивался перед ними...ну ребята,это ж несерьезно ёпт...имхо
Драммер J.S.D.
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
- Шура
- Контактна інформація:
Ыыы 5 рыл?!Блэкмор писав:Шура, умник! Наших там было рыл 5, не больше. А то шо облажались капитально- это стопудово. Еслиб хоть один монитор или комбик на сцене хоть както работал.... А так приходилось слушать инструменты через порталы.![]()
![]()

А насчет комбиков - ВСЕ группы так играли,не забывай об этом,никто не имел преимуществ.
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
Never-die пел про фотографии. Точно ли вы можете проверить по ссылке:http://www.never-die.ru/first.php?page_ ... _control=1Goryanin писав: З.Ы. Люди а кто пел песню про фотографии а то песенка вродь ничего даже гдето раньше слышали, но вот кто исполняет несообразили.