22.09.2006 - Фестиваль "Рок-райдер" - ОНУ, франц. бульвар
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- ЧернаяГеоргина
- Контактна інформація:
- Gre@tG00dvin
- Контактна інформація:
- ЧернаяГеоргина
- Контактна інформація:
- Хирург_Metal
ЛидЪ, я пошУтил....Lead писав:Я вам дам, слэм!
Какой слэм!
Слэм - нах!

добавлено спустя 1 минуту:
Эндуро!!!OBELIX писав:Скажу сразу, атм места нету,в прошлом году слемились, человека 4 так для приколу чисто, места им маловато было явно

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Конечно буду чтоза глубый вопрос, если я учусь там и у меня 3 пары которые в 18:20 заканчиваются, так что даже если я не захочу я там все равно буду, даа и стулья выносить не будут они прикиручены намертво да и пол там под откос идет!
Я Жеке я позвоню, так что встретимся, ползала блин знакомых будет) мдаа как атм всех вас найти...
Я Жеке я позвоню, так что встретимся, ползала блин знакомых будет) мдаа как атм всех вас найти...
- and
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
- летящаяНаМетле
Мда.. Жэсть.
После таких концертов хочется завязать с музыкой.
Пропадающий канал в зале, полное и абсолютное отсутствие клавиш в мониторах (даже в паузах остальных!) это класс. Я в таких условиях, когда вообще ничего своего не слышу, ещё не играл.
Спасибо за безценный опыт.
А всё это следствие бесплатности концерта.
Жаль, отрицательных эмоций больше.
Порадовали только 2 момента после выступления.
Отдельное спасибо Андрею Мрыхину за транспорт.
После таких концертов хочется завязать с музыкой.

Пропадающий канал в зале, полное и абсолютное отсутствие клавиш в мониторах (даже в паузах остальных!) это класс. Я в таких условиях, когда вообще ничего своего не слышу, ещё не играл.
Спасибо за безценный опыт.
А всё это следствие бесплатности концерта.
Жаль, отрицательных эмоций больше.
Порадовали только 2 момента после выступления.
Отдельное спасибо Андрею Мрыхину за транспорт.