Ваши домашние питомцы
Модератор: Noxer
Хм) интересные пристрастия)DanTes писав:Но вапще моя мечта построить свой дом с огороженным участком и купить енота
Я их обожаю по жизни
Вообще я б хотела себе завести Тасманийскаго дьявола))))))Но это мечта из области нереального)))
DocTor
я не любительница попугаев - а вот кошак!!!!!Жесть!)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- ladyKatrin
- Контактна інформація:
К сожалению, сейчас у меня никого из питомцев нет:( но я просто обожаю животных)))
Кого только не было… 2 года назад была кошка, точно такая же на вид, как у Войны. Ох, и стервочкой была!!! Вредная до ужаса, гипер-энергичная, гордая…. Я её оччч любила…. Именно за такой характер))
А вообще было 2 хомяка, говорящий попугай, у которого за всю его жизнь было 7 девочек и ни одна ему не подошла))) мы уже меняли-меняли… в итоге мы поняли, что ему с зеркалом лучше)))
Потом рыбки.
Разные щенки, подобранные с улицы, на временное проживание, так сказать «лечение». Самый любимый был щенок немецкой овчарки, но он умер от чумки(((
На постоянное проживание шабаку не разрешили((((
Был ещё рыжий котёнок Ксюша.
3 голубя с поломанными крыльями.
Кого только не было… 2 года назад была кошка, точно такая же на вид, как у Войны. Ох, и стервочкой была!!! Вредная до ужаса, гипер-энергичная, гордая…. Я её оччч любила…. Именно за такой характер))
А вообще было 2 хомяка, говорящий попугай, у которого за всю его жизнь было 7 девочек и ни одна ему не подошла))) мы уже меняли-меняли… в итоге мы поняли, что ему с зеркалом лучше)))
Потом рыбки.
Разные щенки, подобранные с улицы, на временное проживание, так сказать «лечение». Самый любимый был щенок немецкой овчарки, но он умер от чумки(((
На постоянное проживание шабаку не разрешили((((
Был ещё рыжий котёнок Ксюша.
3 голубя с поломанными крыльями.
Open your eyes, open your mind
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
DanTes
ну тип вот

они небольшие но очь удаленькие))))
могут перекусить хребет человеку) в общем, дома держать такого в качестве охранника - саме то))))))
ну тип вот

они небольшие но очь удаленькие))))
могут перекусить хребет человеку) в общем, дома держать такого в качестве охранника - саме то))))))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
Отдам котят в хорошие руки. Две девочки и мальчик.
- Отличная родословная выданная младшим помошником дворника.
- Доставка по Одессе
- Гарантийное и послегарантийное обслуживание
- Котята приучины с рождения к: Тру Блеку, Паверу, Дезу и т.д. так что
проблем с обсыканием от тяжелой музыки не будет.
Стучаться в асю 7008821 или на мобильный 80672738529

- Отличная родословная выданная младшим помошником дворника.
- Доставка по Одессе
- Гарантийное и послегарантийное обслуживание
- Котята приучины с рождения к: Тру Блеку, Паверу, Дезу и т.д. так что
проблем с обсыканием от тяжелой музыки не будет.
Стучаться в асю 7008821 или на мобильный 80672738529

ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ, ТЫ – ПРЕКРАСНО!
Oduvan
,блиииииииииииииииинкакие котяяяяяяяяяята!
у меня была такая кошка!
вот черт( не было бы у меня УЖЕ собаки и кошки - взяла бы!

у меня была такая кошка!
вот черт( не было бы у меня УЖЕ собаки и кошки - взяла бы!

(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)