22.09.2006 - Фестиваль "Рок-райдер" - ОНУ, франц. бульвар
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Мдя...редкая ху*ня это будет, а не концерт скажу я вам, 15 минут на группу? Этож нонсенс...5-10 минут только на подключение и настройку минимум (я ж так понимаю ни о каком саунд-чеке и речи нет?
)
Единственно кому мои соболезнования это Хранителям ну и ДжсДи еще, команды эти явно выросли из такого рода самодеятельности
мы тоже хотели было сунуться туда, но после разговора с организатором я понял, что все идут в сад....дюковский 

Единственно кому мои соболезнования это Хранителям ну и ДжсДи еще, команды эти явно выросли из такого рода самодеятельности

Tak, kurva, tak!
- летящаяНаМетле
lyucifer писав:Про Дюковский Сад.
Их не раскручивают, они сами лезут, просто музыка немного попсовая, да и название патриотичное. Их не очень то уже и хотят видеть, из разговоров слышал что они уже многим надоели
ыыы)) А я совершенно случайно недавно с солистом дюковского на Соборке песни орала гыы.. Правда, это громко сказано, какой-то он не в голосе был или чего. И ещё чем-то расстроенный.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Lead
- Контактна інформація:
Порядок выступления групп
на фестивале стилей и направлений рок-музыки
«РОК-РАЙДЕР»
1.Грин 32
2.Острый угол
3.Образ жизни
4.J.S.D.
5.Хранители
6.Каренина
7.Максимум
8.Сопротивление
9.Тувалу
10.Беспека
11.Never Die (ех-«Радомир»)
12.Дюковский сад
Начало в 18:00.
От лица "Хранителей" могу сказать, что это "сжатое", но полноценное выступление будет содержать пару новых вещей в весьма неожиданном для нас стиле
Хотя, может, и ожиданном
))
Вобщем, всё увидите сами
Это первое наше выступление в Одессе после столь длительного перерыва.
Очень будем рады выидеть всех ОРКов
И их знакомых
И всех всех всех 
на фестивале стилей и направлений рок-музыки
«РОК-РАЙДЕР»
1.Грин 32
2.Острый угол
3.Образ жизни
4.J.S.D.
5.Хранители
6.Каренина
7.Максимум
8.Сопротивление
9.Тувалу
10.Беспека
11.Never Die (ех-«Радомир»)
12.Дюковский сад
Начало в 18:00.
От лица "Хранителей" могу сказать, что это "сжатое", но полноценное выступление будет содержать пару новых вещей в весьма неожиданном для нас стиле

Вобщем, всё увидите сами

Это первое наше выступление в Одессе после столь длительного перерыва.
Очень будем рады выидеть всех ОРКов

http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества