В целом посмотрев, тут никто толком ничего низнает о продижди. зато создали тему...хм
Продижди Электронный панк-кор? хаха...дамс...лучше бы молчали
У них нет определённого стиля, они пишут музыку в разных стилях, в этом их особенность,а если быть конкретным то особенность это Лайама Хоулета. И хотя большинство относит их к брейкбиту это не так.
Продиджи+паин, это бездарная замиксовка какого-то российского диджея, которая стала популярной в моб. тел. и ничего общего не имеет ни к тем ни к другим, имхо.
-----
Adventure
"Breathе - единственная песня, которую могла слушать, от вида вокалиста начинает подташнивать...."
В этом треке поют оба, как Кейт так и Максим, о кого тебя ташнит...?
------
Almost Human
"urpatahos, ты гонишь, единственная песня с гитарой Тома Морелло - это No Man Army, и их никак не несколько...а Their Law записана совместно с Pop Eat Itself..."
Нефига подобного, Морелло выступал почти на всех концертах с продиджи, живая гитара... в Вreathe и многие другие были написаны с содействием Тома. только в конце 2005-го том ушёл из продиджи.
-----
Lycefer
"Етот пеин и продиджы у меня уже в жопе сидит.Непонимаю как продиджи относится к етому форуму"
Согласен, обсуждение группы которой незнаете и тем более не любите, просто абсурд.
Можете меня ненавидеть но я их слушаю и буду слушать...
хотя я многое слушаю...
инфо для тех кого интересует продиджи...
http://forum.theprodigy.ru/