ААА... народ. После 4 часов сна, 3 пар в институте и кусочка работы, я добралась до инета, чтобы всех вас отблагодарить.
ВСЕМ СПАСИБО!!!! Спасибо, что пришли. Мне ОЧЕНЬ приятно было, что даже те у кого прийти не получалось, таки да пришли к нам в компанию, поздравили, посидели пусть даже часик, чмокнули в щечку и т.д. Ну а за гулём вроде меня, которым и в полпервого ночи хотелось итти гулять я вообще молчу. Надо придумать где можно проводить время ночью )))
Всем спасибо за цветы и подарки. Как бы я с ними ни таскалась. как бы я ни отпиралась, мне всё-таки было очень приятно. Особенно букеты были исключительно очаровательны. Сенькс ту Мара и Орион.
Сорри за неудобное положение, в которое я невольно поставила мужское население ОРКа своим сюрпризом

ну ребята, сами типа давно просили, так что.. за что боролись на то и напоролись))))
Потом как-нть надо будет выразить благодарность ещё администрации Выхода. ребята пошли мне навстречу и даже при всей загруженности, успевали и нам угодить.
Короче, мне очень понравилось празднование моего двадцатника... буду ждать четверть века чтобы повторить подобное и надеюсь, что мы до этого дня не перестанем общаться.
Всем чмок и мерси. Роза
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель