Микрофон, в который я пел, это был МОЙ микрофон! SHURE SM58! Плохой микрофон?!Да нет, я ничего не требую. Просто это мое личное мнение. Меня винят с том что у неймлесов был плохо слышен голос, а я говорю как есть. Почему у остальных было почти все в порядке????
У остальных всё было в поряде, потому что это именно я занимался их отстройкой во время их выступлений, я бегал по всем Капитанам, подводил громкости на гитарах, поправлял микрофон ударнику, орал тебе, чтобы ты делал микрофоны громче/тише, высокие/средние/низкие добавлял/убирал, я делал твою работу просто для того, чтобы выступающие группы хорошо звучали, и звучали они хорошо, Реанимация так вообще отлично!!! И ничего там голоса Дениса и Андрея не перекрывали, всё это чушь!!! В зале их было слышно превосходно!!!
Зато когда вышли мы, никто нашей отстройкой не занимался! Никто!

Я тебе сказал сделать мой микрофон громче?!!!!

Я тебя просил - сделай громче!!! Мне уже человек 40 из присутствовавших там (не присутствующих на этом сайте) сказали, что меня не было слышно! Да и все, кто тут есть, тоже это заметили! Местами пробивался чуть-чуть, но это и всё!!!
Ты что, не знаешь, где надо стоять в Капитанах, чтобы звук отстраивать?! Ты что, не знаешь, что стоять надо под барной стойкой?! Это я ТЕБЕ это должен объяснять?! Кто там звукореж - ты или я?!
Какого хрена ты звук отстраивал, сидя на своём балкончике?!

Я не исполняющий обязанности, я вокалист группы Nameless Being!!! Прошу всех принять к сведению! Мы больше не ищем вокалиста!Никто не виноват что Вокалер у неймлеса не вокалер, а исполняющий обязаности
Основным вокалистом и усиленно заниматься этим я стал всего 3 месяца назад, поэтому попрошу сильно за минусы в вокале не ебать! А пою я громко, тут вы меня не переспорите! Дело не громкости моего пения, и не в том исполняющий ли обязанности вокалиста человек, который поёт, или действительно основной вокалист группы, а в том, что если ты звукореж, то надо заниматься своим делом на 100%, а не херней страдать и трепаться со всеми подряд

То Den
Своё мнение о вашем выступлении я тебе уже говорил! Вы отыграли просто на ура! Нет, просто на 3,14здец!

Единственное, что отмечу, хотя это ваше дело - мне кажется, что 2-ая гитара на выступлениях добавляла бы очень много плюсов в общий саунд!!! Имею в виду ритм-гитариста

То Duke
Вы тоже отлично сыграли ИМХО, учитывая 3-месячный стаж и всего 2-ое выступление!

То все-все-все остальные
Спасибо, что пришли и выслушали до конца этот бред, которым мы занимались на сцене

Блин, когда же мы уже выступим так, что нам понравится?!

Когда же?!

На репах играем в 59 с половиной раз лучше, а на концертах полное гавно!!!
Блин