24.09.2006 - 25.09.2006, Черкассы, Львов - Violent Vortex

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Вы чего? :) расписание трассы уже давно такое:

17.09/18.00 - Севастополь ("Азия") + HELLION, ЛЕПРОЗОРИЙ
19.09/18.00 - Мелитополь ("Элегия") + AURA OF INSANE, FATAL ENERGY
20.09/18.30 - Запорожье (ДК Энергетиков) + ИРОМОС, DEMONIUM, TANATOS
21.09/18.00 - Харьков ("Форт") + ТРИАЛИЯ, JUST DEATH
22.09/18.00 - Алчевск (ЦДЮТ) + ACEPHALA, ECLIPSE, ROTTING GUTS
23.09/20.00 - Днепродзержинск ("Торба")
24.09/18.00 - Черкассы (Дворец Молодежи) + VIOLENT VORTEX, FREEDOM
25.09/18.00 - Винница ("Заря") + ARISE
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

КабZон писав:у парней по мнению многих получается даже лучше
Слушал пару вещей - не очень, если честно.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Mephisto писав:TBA - это сокращение от To Be Announced - то есть понятным языком....желание есть у обеих сторон, но место не подтверждено. Осталось всего 10 дней...если кто-то еще успеет договорится - я пойду
А я и не знал, век живи-век учись :D сенкс

2 Nameless Да я ж специально первоначальную трассу запостил :) Там где еще с Одессой. кстати слетела не только Одесса.

добавлено спустя 6 минут:
Brutal_Umbrage писав:Слушал пару вещей - не очень, если честно.
Честно говоря ни одной не слішал...както руки качать никак не дойдут...а написал то что нашел на различных форумах.
Tak, kurva, tak!
КабZон

Повідомлення КабZон »

Во Львове с концерта слетел Infarct Focus, вместо них греметь будут львовские же трешеры Kamelot.
Tak, kurva, tak!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

КабZон писав:Kamelot
неоригинально... :roll:
КабZон

Повідомлення КабZон »

Андрюха, ты имеешь ввиду, что слышал их и тебе не понравилось или то что название к них как у одноименного вражеского коллектива? :)
Tak, kurva, tak!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Неоригинальное название :roll: вражеских коллективов с таким названием явно больше одного
КабZон

Повідомлення КабZон »

Nameless писав:Неоригинальное название вражеских коллективов с таким названием явно больше одного
Может быть. Кстати враги с этим названием рулят прикольный павер, у меня албум есть, периодически слушаю, качественная музычка. Заценим и тезок :D
Tak, kurva, tak!
КабZон

Повідомлення КабZон »

Львовская охфиша.

добавлено спустя 5 минут:

Правда стиль у камелота цикавый - trash-metal :D
Вкладення
Афиша
Афиша
Львов 25.09.2006.jpg (75.18 Кіб) Переглянуто 3634 разів
Tak, kurva, tak!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

КабZон писав: Правда стиль у камелота цикавый - trash-metal :D
Да уж....организаторы - оригиналы....я бы и в глаз дал на месте группы. Хотя....может так оно и есть? :lol: Они поют про мусор, отбросы, наши "чистые улицы" ..потому и новый стиль появился :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
КабZон

Повідомлення КабZон »

:D Ну была же в Одессе Trash Machine
Tak, kurva, tak!
КабZон

Повідомлення КабZон »

Итак приехали.
Отпишусь.
Начало нашего путешествия было омрачено известием от Фростера о том, что погиб отец барабанщика Фридома, наши соболезнования. Естессно никуда они не поехали. Жаль, хотелось послушать и поиграть вместе.
Вообщем приехали в Черкассы, запомнились обилием совковой архитектуры и наличие кучи гопоты в спортивных штанах :D
Возле Днепра очень красивая природа...и вода теплая. Цены на пиво - песня, в полтора раза ниже одесских.
Надо сказать, что по приезду нас определили к организатору Роме на хату (чувак заслужил медаль за самоотверженность- 20 пьяных митолистов в однокомнатной хате это зло :D ), где уже спали молдаване из Нейромист, а на кухне пили чачу россияне из Инексист, а также сидел скучающий Фростер, который и спать-то не спал но и не пил, т.к. берег здоровье понесшее ущерб накануне :D С ребзями из Инексиста был мгновенно найден общий язык, благо что магазин был через дорогу и посещался раза 4....по мере исчерпывания тем для разговора :D Особая пикантность заключалась в том, чтои у них и у нас был в наличии гитарист Леха - Перец, вот и не верь в совпадения :) Что в течение дня послужило причиной различных путаниц и постоянного конского ржания. Чуваки надо сказать абсолютно без звезды и неимоверно оторванные. После саундчека, который развеял наши надежды на хороший звук (но и плохим откровеннор его не назвать...так...середина) начали. Мы были первыми, но пипл принял тепло, с отвязами и слемом, это радует. Отыграли 9 песен. Брулику вручили 2 букета цветов!! :lol: Киркорофф блин :lol: Смеялись. Но ему понравилось :D
Вторыми были Neuromist- отличняк! Очень качественній технодес, причем без излишних наворотов, всего в меру. Отличная техника игры. Респект. Для массового воспричтия музыка виа конечно сложна и в силу этогосильного отрыва не было, больше слушали.
Ну и наконец Inexist - отличный танцевальный дез аля Инфлеймс (кавер на донное виа присутствовал конечно же тоже), зал порвали практически сразу, кстати техника игры гитариста Леши абсолютно не вяжется с его распи*дяйским видом и поведение :D , чувак знает наизусть чуть ли не всего Стива Вая и ДримТеатр. Кавер на Верку Сердючку зал просто добил :D
После ночного переезда во Львов, во время которого у нас чудом не полопались животы от бесконечного истерического смеха (Бруликом была куплена книжица на вокзале за 1 грн. с подборкой неимоверно, просто АБСОЛЮТНО тупых анекдотов, но именно этой тупизной они нас и убили) как нас не забрали в милицию просто не знаю :D
Короче приехали во Львов. Побродили по церквям и пеофоткались на фоне ратуши. Город стар и красив, тут сказать нечего, архитектура просто давит величием. Всяческие горгульи под болконами и т.п. дела, оно и понятно отчего во Львове развитоа тяжелая сцена. Антураж распологает :D .
Впичитления про собно концерт...
Львовская публика жжот, респегд Львов :D Звук конечно так себе...вначале вроде ничего, но после песни 3-й, 4-й началась каша, т.к. аппарат от совершенства так же далек как я от Роксаны Бабаян. То что звукореж вообще смог чтото из этого хлама выжать, говорит о его (звукорежа) незаурядном таланте и способностях...еще один респегд.
Из минусов- ну звуковая кашица, как уже и сказал, очень маленькая и шаткая сцена, с которой я весь сет реально боялся наебн*ться и пару раз действительно чуть не сделал это. Про агрессивные отвязы и хождение по сцене пришлось забыть 8)
Из плюсов- все остальное, отличная публика, слегка побухали с Арсеном (из Базуки Бэнд, Амбиваленс) и Ко в течение и после концерта, Паша- организатор тоже ни разу не подкачал, респект, ну и как ведущий тоже молодец. Короче всем спасибо, нам понравилось!
Первыми играли ребзи из львовской команды DALAI LAMA, т.к. я не спец по альтернативе, много говорить не буду, но хочу отметить самобітность стиля и оригинальность текстов, по моему єтого не хватает одесским альтернативщикам, которіе все дружно играют Корн :D
Вторыми были мы, то бишь VIOLENT VORTEX, отыграли...после третьей песни у Перца порвалась струна, во время вынужденной паузы Воланд с Котом замутили джазовый импровиз, за который потом получили мегореспекты от уймы незнакомых человеков и от звукорежа в частности :D . Ну и увидев несколько человек из Чернигова, которые были на нашем концерте в Ужгороде и ради нас же приехали на концерт во Львов...я был приятно поражен :D :oops:
Третьими на сцену вылезли опять же львовяне- КАМЕЛОТ
Понравился мне Камелот необычайно - музыка из моей молодости, отличная техника, думаю, когда ребятам надоест играть аля ранняя Металлика и они начнуть играть свое- бодет еще круче! Зал порвали нах пополам, все от дезов слегка подустали уже наверное.
Ну вот собсно и все. Завтра залью парочку фоток.

добавлено спустя 1 час 4 минуты:

Вот фотки от черкасских друзей http://photofile.ru/users/umanthebrutal/2135258/

добавлено спустя 23 часов 47 минут:

Отзывы от львовян:

http://www.froster.org/forum/index.php? ... 17274&st=0
Tak, kurva, tak!
КабZон

Повідомлення КабZон »

Немного фоток.
Вкладення
IMG_4173.jpg
IMG_4173.jpg (101.46 Кіб) Переглянуто 3579 разів
IMG_4166.jpg
IMG_4166.jpg (94.79 Кіб) Переглянуто 3577 разів
Tak, kurva, tak!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

КабZон Аха-ха....да...что-то есть :lol: правда все-таки не знаю сколько надо выпить чтобы нас не отличить :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
КабZон

Повідомлення КабZон »

бггг, точно!
Вкладення
IMG_4502.jpg
IMG_4502.jpg (26.11 Кіб) Переглянуто 3570 разів
IMG_4415.jpg
IMG_4415.jpg (39.03 Кіб) Переглянуто 3573 разів
IMG_4292.jpg