Аборты
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
- ladyKatrin
- Контактна інформація:
Я против абортов. Но ведь каждый решает для себя - делать не делать. У меня просто мурашки по коже начинают бежать при мысли об убийстве того, что зародилось в тебе, что уже маленькая частичка тебя... Лучше предохраняться всем сразу - и таблетками, и презервативами, и свечами
чем там ещё?
но только чтоб не было нежелательной беременности.

Open your eyes, open your mind
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
- Хирург_Metal
Стопудово, лучше пусть будет тромбоэмболия или дисбактериоз)))ladyKatrin писав:таблетками, и презервативами, и свечамичем там ещё?
но только чтоб не было нежелательной беременности.

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- ladyKatrin
- Контактна інформація:
-
- Админ
- Контактна інформація:
Чувак, зря ты так, в натуре... Да, на 2-3-м месяце "оно" еще не умеет думать или что-то вроде того, но "оно" уже живое, "оно" уже чувствует, "оно" уже человек. Маленький котенок тоже не знает слов, тоже не шарит в металле, но его убивать ты не станешь, потому что он живой, а ты не олигофрен. Так и здесь: не надо думать, что только в 18 лет человек становится живым. В общем, ты понял - нельзя так.RavenouS писав:Полноценным человеком ребёнка можно назвать как минимум на 6-7 месяце.
Короче, мораль топика:
Ебешься? Будь готов, что у тебя рано или поздно будет ребенок. Если не готов, дрочи на Сильвию Сейнт/Джонни Деппа (м/ж).
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
-
- Админ
- Контактна інформація:
DanTes
Депп - это кумир девочек... очередной
Депп - это кумир девочек... очередной

Еще раз: нет стопроцентного способа предохранения. Спирали, презики, мази, прерывание и т.д. вплоть до стерилизации не дают 100% результата. Дети рождаются даже если кончить в самый смак месячных. Редко, но рождаются, хотя по теории не должны за 2 дня до и за 2 после... Правда, не буду говорить о таблетках. Вроде как 99.999%DanTes писав:Хотя правильнее просто предохраняться
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
-
- Админ
- Контактна інформація:
На 2-м еще делают, если я не ошибаюсь. Честное слово, меня это никогда не касалось, потому я особо не интересовался этой темой. Но зато слушал рассказы своего брата (гинеколога) о том, как это делается. Голливуд отдыхает.RavenouS писав:Аборты вроде на 2-3 месяце не делают !!!....
Да, надо. Пускай родят и откажуться, но убивать нельзя. Как минимум, потому что можно нанести непоправимый вред себе, если башка не варит, что подписывая разрешение, подписываешь смертный приговор.RavenouS писав:И так по твоему если залетели пионеры то значит рожать надо !?!
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
- ladyKatrin
- Контактна інформація:
Родить, а потом - "на выживание"Пускай родят и откажуться, но убивать нельзя

У мамы такие случаи были на участке, что девушка из вполне состоятельной семьи вынашивала ребёнка, а потом оставляла его в роддоме, мол, слишком молода и не сможет воспитать этого малыша. Бывало такое, что такого ребёнка усыновляла мама роженицы, и ребёнок всю свою жизнь будет считать свою "маму" сестрой...
Я одного не пойму, разве потом не будет всю жизнь терзать чувство вины, что ты предал СВОЕГО ребёнка, как кукушка оставил его другим людям....

Open your eyes, open your mind