Скорее, главное для организаторов - не влететьDogziLLa писав:И не думаю что для них главная цель срубить денег =)
Vastum Silentium из Днепропетровска
Модератор: Noxer
-
DogziLLa
- Контактна інформація:
Ярослав, я ж не организатор, что я могу сказать (:
Ближайшие полтора-два месяца концерты не предвидится.
О себе вы уже заявили, демки выложили... Так что, думаю, как только появится подходящий случай вас обязательно пригласят, тем более вон народ не против
Ну конечно ближе к осени можно ещё напомнить о себе на всякий случай
Ближайшие полтора-два месяца концерты не предвидится.
О себе вы уже заявили, демки выложили... Так что, думаю, как только появится подходящий случай вас обязательно пригласят, тем более вон народ не против
Ну конечно ближе к осени можно ещё напомнить о себе на всякий случай
㋡
-
Ярослав
- Хирург_Metal
Pagan Metal - языческий металл. Довольно тяжёлый и агрессивный стиль. Лирика основана на религии и культуре древних, музыка часто напоминает саундтреки к битвам баальшим) Ваще прикольная тема. Послухай Butterfly TempLe, альбом Тропою Крови По Воле РодаJimmy писав:Уважаемые обыватели форума, пожалуйста, обьясните мне что за стиль такой Паган.....заранее благодарю....сори за оффтоп
Vastum Silentium, приваливайте.....Мож на Ганькевича попадёте?
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
-
Man Of War
- Контактна інформація:
-
†Devil's_ Dance†
-
Ярослав
Мы срадостью к вам приедем вот нам бы какие нибудь координаты клубов ваших иметь чтобы с ними связаться. Тогда бы мы пререговорили с клубами и чтонить придумалиб. У вас есть возможность достать номер телефона администратора клуба?†Devil's_ Dance† писав:На Ганкевиче было бы здорово увидеть эту группу
-
Ярослав