Вот мы и приехали

Получили массу удовольствия и опыта. Было круто

Железный Порт (по местному "Жопа"

) произвёл впечатление последнего места на земле, где вообще может быть цивилизация.
Но аппарат и звук на сцене был довольно неплохим. Чего стоят только 4 монитора на сцене. Свет, дым. Даже большой экран поставили.
Если сравнивать с условиями пансионата в котором мы остановились, то просто МЕГОФЕСТ!!

.
Правда было немного холодновато.
Вначале был такой прикольный рок-н-рольчик, а потом вышло мясо

.
Группы отыграли классно. Особенно впечатлили (положительно) инструментальщики.. Эдем, кажется и какие-то типы из Голой Пристани (отрицательно) под названием АНАБИОЗ (басист которых полностью его оправдывал, с офигевшим видом, пересчитывая весь концерт 5 струн на своём басу... так и не досчитал. Сбивался наверное на четвёртой

)
Немного раздражали глуповатенькие девушки ведущие, тормозившие процесс выступления уже отстроившихся групп и гнавшие местами откровенную пургу... Один из барабанщиков даже предложил забрать у них микрофоны

Ничего, всё приходит с опытом.
Бодиарт - это отдельная тема. Такого высокого искусства намазывания женского тела сажей я, своим моском не могу постигнуть, хотя я и пытался стимулировать его пивом "Арсенал Мицнэ"

...
Ещё повеселил один неформальный тип в каске, байкер что-ли... Вася, The Best..

Оказывается есть ещё люди которые знают, что такое Термин Вокс!
Второй день порадовал ещё больше, в относительно маленьком помещении, народ подвалил под сцену (в первый день спереди к сцене было не подобраться - мешала загородка и штрих за пультом ) и играть стало приятнее. Всё-таки контакт с публикой многое даёт. Удовольствия - море, хотя звук на сцене был хуже, мониторов было всего 2, один барабанщику другой - остальным. Слышно было ничего. Но по**ю мороз

- калбасило нипадеццки.
Думал, что со сцены я не спущусь - свалюсь нахх...
Части этого хаеротрусилова и долбления по инструментам были запечатлены на фото и видео. Надеюсь Lead скоро выложит фотки
Спасибо клавишнику группы NEXUS за предоставленные 2 раза ноги

, организаторам за неплохие условия, и советы по поводу местных движений.
Ыыыыыы!!!!!
З.Ы.: Представляю, что будет если туда приедет AWOKEN