разноплановость выступающих команд воспринимаю только при хорошей организации,когда учтён порядок групп и когда звук радует уши разноплановый концерт даёт возможность открывать для себя новые группы и новые направления(и закрывать тоже )
Der_Beobachter писав:Goryanin, "просто рок" это тоже самое что "просто еда"....
А "ПРОСТО ЕДА" эт тоже неопределённое понятие.для тебя это может быть просто еда а для когото это лучшая еда в мире,самая вкусная и необычная
"Киса, скажите мне, как художник художнику, - вы рисовать умеете?..."(с)
Mary_Black, ты немного не поняла мысль.... фраза "просто еда" никак не характеризует предмет обсуждения...
так же и фраза "просто рок"... это всё и ничего одновременно...
возьмём для примера ансамбли пурген и king crimson... музыкально они находятся просто в разных концах вселенной... номинально же и то и другое является роком...
Группы надо ставить более-менее сходные по стилистике и весу.
3-4 группы это в самый раз,но не более.Альтернативу к металу точно не надо.
Правда менее популярные стили и направления обречены умереть.
Чесно говоря незнаю где взять столько разностилевых групп и ваще столько групп в одесской области,прийдется подключать другие города.
Искрене желаю тебе успеха.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Sergei Techno D.
Группы типа ТОЛ,Бес Головы,Joint Roofers,Amatory,VIP's,Jane Air...кто там ещё? вобщем - такие группы вполне прокатят на одном концерте с melodic-death группами. Как по мне
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat Don't waste your Time always searching for those wasted years
Man Of War
Неа. Доказательство тому древний(мож уже забытый) фест в ДК Леси украинки когда тол был..... мож я не прав но "тру" половина зала орала что бы они убирались =) "даёшь спиритал воид" итд.а толпа альтернативщиков ушла сразу после него...
Man Of War писав:Sergei Techno D.
Группы типа ТОЛ,Бес Головы,Joint Roofers,Amatory,VIP's,Jane Air...кто там ещё? вобщем - такие группы вполне прокатят на одном концерте с melodic-death группами. Как по мне
Я например не люблю альтернативу и не пошел бы на конц с участием этих групп,тут уже дело вкуса.
добавлено спустя:
Baks писав:Man Of War
Неа. Доказательство тому древний(мож уже забытый) фест в ДК Леси украинки когда тол был..... мож я не прав но "тру" половина зала орала что бы они убирались =) "даёшь спиритал воид" итд.а толпа альтернативщиков ушла сразу после него...
В том то и дело
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you