Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
ок, полем займусь, к концу недели дам точную инфу и, соответсвенно, определю самое подходящее поле. Нужно бы еще как-то его забить, потому что время суток такое, что все выходят играть. Насчет этого тоже постараюсь узнать.
Мячи тащим все у кого есть, свой я принесу в том числе.
Итак, предположительная дата проведения -- 15 сентября, как я понял? (блин... над на этой неделе в наряд идти, чтоб на следующей не попасть)
и еще, Lead, я тебе вроде бы свои номера скидывал?
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
кста, я и Лид говорили-то о полях на Таирово. если у кого есть какие другие предложения -- говорите (толко объективно, а не по принципу "ближе ко мне")
насчет даты -- скорее таки в выходной день сыграем.
хм... 29 школа это де? плиз, поконкретнее расскажи, ориентиры. и состояние поля, размеры? (можно в соотношении с другими "играбельными" полями типа Ямы, ...)