Жду фоток. ОЧЕНЬ ЖДУ ФОТОК. И НЕ ТОЛЬКО С ЭТОЙ СХОДКИ. Надеюсь намек понят
2.09.2006 "День Города"
Модератор: Noxer
- Обескровленная_Мери
Гы))) Темку даже не читала и в итоге приперлась)))
Была рада созерцать уже знакомые приятные лица. Всем спасибо за присутствие. Жаль, что рано отлучилась, но тому были причины(( Безумно хотела остаться и поиграть в бильярд)) Но, надеюсь, в играть мы еще пойдем, и нас будет больше чем в этот раз)))
люблю
- Хирург_Metal
Та причины понятны...Видимо съел что-то не то)....вот и прихватило бгггВнербест писав: Далее я (по понятным причинам) ничего рассказать не могу.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Да мы всётаки встретились...Я...Беля и Мара
Пришли к Утке простояли 20-минут..Ушли в Выход....Там к нам присоединились Мери...Мефисто и Маска с Графиком....
Поехали на поскот....Встретились с Розалией и Внербестом...Поиграли...покушали....поиграли....А потом остались самые стойкие....Я..Беля...Мара...Мефисто....Поиграли 3 партии в бильярд...И с трудом но уехали домой..
Вроде описала всё подробно....
Погуляли очень хорошо....Единственное но это стояние 40 минут на остановке...за,что спасибо мне.....Все остальные гады,что не пришли!!!
Пришли к Утке простояли 20-минут..Ушли в Выход....Там к нам присоединились Мери...Мефисто и Маска с Графиком....
Поехали на поскот....Встретились с Розалией и Внербестом...Поиграли...покушали....поиграли....А потом остались самые стойкие....Я..Беля...Мара...Мефисто....Поиграли 3 партии в бильярд...И с трудом но уехали домой..
Вроде описала всё подробно....
Погуляли очень хорошо....Единственное но это стояние 40 минут на остановке...за,что спасибо мне.....Все остальные гады,что не пришли!!!
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить. Эрих Мария Ремарк
Прощаю....так как почти всё твоё бурчание я проспала у тя на коленях =)MARA* писав:этому прошу пардом за мое бурчание в конце
Играла....эть я забыла про неё написать =(Внербест писав:Алиандра, а Розалия что ли не играла с вами в биль?
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить. Эрих Мария Ремарк
Ааааааааа....панека!!!! Rosalya vs Rosalya - жесть!Внербест писав: Ну, т.к. завтра уже наступило - вот фотки. Их всего 6 - я не очень активно фоткал, т.к. был довольно квёлый (простудился). Больше снимал видео и фоткал Белиным аппаратом.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Обескровленная_Мери
100%Mephisto писав: Ааааааааа....панека!!!! Rosalya vs Rosalya - жесть!
добавлено спустя 1 минуту:
прошу заметить) не только с моряОбескровленная_Мери писав:Господин Mephisto
С нетерпением ожидаю Вашего фотоотчета с моря
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
по этому прошу пардом за мое бурчание в конце
. СПАСИБО всем, кто все-таки пришел вчера