24.09.2006 - 25.09.2006, Черкассы, Львов - Violent Vortex

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КабZон

24.09.2006 - 25.09.2006, Черкассы, Львов - Violent Vortex

Повідомлення КабZон »

24.09 В рамках MODERN BREATHE TOUR 2006, 13-24.09 INEXIST (.ru)+NEUROMIST (.md) мы поддержим парней в Черкассах. Так же в сете будет участвовать альткоровая команда из Винницы- FREEDOM,
с которой мы и отправимся далее во Львов, где 25.09 попытаемся взорвать клуб "Лялька", в компании с INFARCT FOCUS и группой организатора, каковая пока без названия (это их 1 концерт), играют помесь Inflames и COB, сказать что я заинтригован, это ничего не сказать :D . По прибытии поделюсь впечатлениями.
Вкладення
Афиша.jpg
Афиша.jpg (76.32 Кіб) Переглянуто 4693 разів
Tak, kurva, tak!
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Зачетна...удачки вам!!!
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

АААА.. ЛЬВОВ МОЙ ЛЮБИМЫЙ.. НИКОГДА НЕ БЫЛА :flower: ..УВИЖУ КОЕ КОГО 8) ЗА ОДНО.. И НА СЭЙШН МОЖ ПОПАДУ.. АА ЧЁЁЁЁРТ
ХАЧУ ЕХАТЬ

И ВВ ДАВНО НЕ СлУШАЛА
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
КабZон

Повідомлення КабZон »

mother-north писав:АААА.. ЛЬВОВ МОЙ ЛЮБИМЫЙ.. НИКОГДА НЕ БЫЛА ..УВИЖУ КОЕ КОГО ЗА ОДНО.. И НА СЭЙШН МОЖ ПОПАДУ.. АА ЧЁЁЁЁРТ
ХАЧУ ЕХАТЬ
Милости просим :D Приезжай! Во Львове сабж в "Ляльке", попозже афишу вывешу, там адрес клуба будет. Если будешь ехать позвони, найдемся!
SLAYER писав:Зачетна...удачки вам!!!
Спасиба! Будет исполнено шеф!
Tak, kurva, tak!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Жалко не смогу. Кабзонище а когда в Одессе/Ильичевске? ;)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
КабZон

Повідомлення КабZон »

Mephisto писав:Жалко не смогу. Кабзонище а когда в Одессе/Ильичевске?
А х** его знает :( Очередной застой в Одессо-Ильичевске, блин, это 3,14здец, когда же у нас какая то стабильность появится? В Ильичевске вроде намечается что то на осень, но насчет конкретно нашего участия не знаю еще. Про Одессу не знаю вообще. Единственные орги которые занимались тяжметом (ТОЭМ Пипаркукас) хранят гробовое молчание.
Tak, kurva, tak!
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

mother-north
Ты вечно куда-то едешь...только вот не доезжаешь почему-то :))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

SLAYER
молчать я сказала :twisted:
извините...
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
666heretic666

Повідомлення 666heretic666 »

удачи вам комрады !!!!
...
КабZон

Повідомлення КабZон »

Сенкью, товарисч 666heretic666!
Кстати всем кто Инфлеймс полюбляе- качайте http://inexist.musica.mustdie.ru/ , у парней по мнению многих получается даже лучше! Так сказать продолжатели дела ранних инфлеймсов (до того как они в эксперименты ударились :( )
Ну и вот хистори INEXIST

INEXIST (modern metal, Россия)
Off. site: inexist.musica.mustdie.ru
mp3: http://inexist.musica.mustdie.ru/mp3/

Line Up:
Сергей Бредис-вокал
Алексей "Pepper"Коровкин-гитара
Евгений "Jackson"Артемьев-гитара
Александр Ручкин-бас-гитара
Антон "Tepesh"Хоменко-барабаны

Дискография:
“Evidence (demo) 2002
“Am I Senseless?” (Stygian Crypt) 2004
“Relax And Feel Free” (Mystic Empire) 2006

Мысль о создании группы , исполняющей именно молодичный шведский дэт-метал, родилась в голове Сергея "Beorn'a" Бредиса (вокал)осенью 2000 года . Летом 2001 годаон познакомился с Алексеем"Pepper"Коровкиным- гитара.
Поиски барабанщика не заставили себя долго ждать. Им стал двоюродный брат Сергея Антон"Tepesh" Хоменко,который параллельно играл в тру блэк метал группе ETERNAL SIN .Осенью 2001 года начинаются первые репетиции втроём.Позже Pepper приводит своего друга Антона "Pickachu" Сахарова.Начинается сочинение первого материала , который позже
попадёт в демо-альбом "evidence".Весной 2002 года представляется возможность выступить и группа активно начинает поиски бассиста.Им становится Евгений "Папа"Лобазов, который за довольно таки быстрый срок выучивает всю концертную программу.Группа даёт свой первый концерт 24 апреля 2002 года в кинотеатре Октябрь.Через две недели группа выступает в клубе "Партизан".Летом 2002 года группа начинает запись своего демо-альбома "Evidence" в ярославской студии Megabyte под руководством Романа Воронова.
Состав группы INEXIST на момент записи демо-альбома"Evidence"2002:
Сергей "Beorn"Бредис-вокал
Алексей"Pepper"Коровкин-гитара
Антон"Pickachu"Сахаров-гитара
Евгений"Папа"Лобазов-басс гитара
Антон"Tepesh"Хоменко-барабаны
Запись продолжается до сентября , затем через месяц была дописана ещё одна песня "The exit" на той же студии. Демо-альбом "Evidence" получил неплохие отзывы в металлической среде, что придало уверенности группе ,и , в
период осень2002-весна2003 ,параллельно с периодическими выступлениями в клубе "Партизан",начинается написание нового материала.В тот же период времени и в той же студии гитарист Pepper записывает свой сольный альбом под названием "Appearance",Музыка выдержана в стиле инструментальных работ Джо Сатриани, чьи две песни Алексей и исполнил на альбоме.Ещё одной работой того времени отметилась группа ETERNAL SIN,в составе которой играл будущий бассист INEXIST Александр Ручкин. 23 февраля 2003 года за день до дня рожденья вокалист Сергей ломает правую ногу
в трёх местах и все концертные выступления откладываются до апреля .В июне 2003 года группа расстаётся с гитаристом Pickachu и бассистом Папой. Их места занимают Евгений "Jackson"Артемьев и Александр Ручкин
соответственно.Тогда же Tepesh покидает группу ETERNAL SIN, которую позже покидает и басист Александр Ручкин.31 августа 2003 группа INEXIST выступает в Москве вместе с Рогатыми Трупоедами,Кувалдой и Artemesia.В ноябре-снова Москва, на этот раз вместе с Рогатыми Трупоедами,Seducer's Embrace,Morrah,Cristal Abyss.Тогда же в ноябре записывается сингловая песня Tapiola и Acoustic medley pt.2 всё на той же Megabyte rec. В конце января Сергей становится сессионным участником ярославской black/death группы Mind Eclipse и записывает партии вокала для их третьего альбома.С конца февраля группа INEXIST даёт пару концертов : в Иваново и родном Партизане, и приступает к записи дебютного альбома "Am I Senseless?" всё на той же Megabyte rec. Состав группы INEXIST на после записи альбома "Am I Senseless?" стабилизировался:
Сергей Бредис-вокал
Алексей "Pepper"Коровкин-гитара
Евгений "Jackson"Артемьев-гитара
Александр Ручкин-бас-гитара
Антон "Tepesh"Хоменко-барабаны
Группа даёт большое количество концертов в разных городах центральной и северной части России (Москва, Воронеж, Вологда, Архангельск, Киров, Иваново, Северодвинск, Рязань, Череповец, Нижний Новгород, Владимир, Самара, Тольятти) в период осень 2004 – лето 2006.В январе 2006 года группа подписывает контракт с российским лейблом Mystic Empire Records и в марте начинает запись нового альбома, названного "Relax and feel free" , в новой студии DREAM PORT под руководством Макса Самосвата (Эпидемия, Mechanical Poet) в роли звукорежиссёра. В апреле группа заканчивает запись песен. Теперь альбом ожидает сведение и мастеринг руками Якоба Хансена (MERCENARY, AMATORY, HOSTILE BREED etc.) в Hansen Studio(Дания).
Но так как Хансен занят сейчас записьбю нового альбома АМАТОRY, то сведением в конце концов займется Аркадий Навахо в своей студии.
Дата релиза альбома намечена на cентябрь 2006, после чего группа сразу же отправляется в большой украинский тур в поддержку альбома.
Tak, kurva, tak!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Если в качестве курса выбран ранний InFlames это хорошо. Завернуть бы кнам их :( :sad:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
КабZон

Повідомлення КабZон »

Froster.org представляет:
Украинский тур групп INEXIST (modern metal, Россия) и NEUROMIST (progressive death metal, Молдова).
Концерты пройдут с период с 13 по 24 сентября.
Предварительное расписание:
13.09 - Винница ("Заря") + WASTEFORM
14.09 - Львов ("Лялька")
15.09 - Луцк ("Майдан")
16.09 - Одесса (ТВА) :!: :!:
17.09 - Севастополь ("Кузница")
19.09 - Мелитополь ("Элегия") + AURA OF INSANE, FATAL ENERGY
20.09 - Запорожье (ДК Энергетиков)
21.09 - Днепропетровск (ТВА)
22.09 - Харьков ("Форт")
24.09 - Черкассы (Дворец Молодежи)

Вот первоначальній график тура, но в последствии Одесса куда-то улетучилась :?
Tak, kurva, tak!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

КабZон
TBA висит еще с 20-х чисел августа...в Одессе никто не хочет этим заниматься или не хватает времени...ибо изначально руфер таки хотел завернуть, но не сложилось :(
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
КабZон

Повідомлення КабZон »

ТВА, кстати это где? Да Руфер говорил, что не сложилось чтото. Жаль конечно. Но Одесса все таки пока под вопросом насколько я знаю.
Tak, kurva, tak!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

TBA - это сокращение от To Be Announced - то есть понятным языком....желание есть у обеих сторон, но место не подтверждено. Осталось всего 10 дней...если кто-то еще успеет договорится - я пойду :)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Закрито