03.09.2006 - Рок-фестиваль им. Ганькевича "ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ 2006" - Куликово Поле

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

АННА, вот они точно порадывали. Этверс Андерс или как их там тож ниче. Широко закритi очi напомнили Таврийские игры, веселье.
Если бы не эти группы было бы вообсче отстойно. Голова болит. :D
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Uno

Повідомлення Uno »

Ну что я могу сказать. Впринцепе фестиваль стал реально ниже уровнем а жаль. Понравилось Бес головы-молодцы хотя со звуком получилась полная лажа. И АННА ну эти парни как всегда на своём высоком альтернативном уровне до которого даже Бес головы, надо тянутся. А ещё очень понравился как поёт парень Максим из группы Баки, и как человек суперовский Spyo я думаю поймёт о чём я говорю. Те которых я не упоменул просто не достойны етого. А вообще все были пьяные, веселые, значит всё-таки был рок-грув и.т.д. Чао
КакТус

Повідомлення КакТус »

Фест был ацтойный......называется РОК-ФЕСТИВАЛЬ,а получилось чистая альтэрнатива......тока БесГоловы мне понравился и то чисто изза того что бассист сосед!
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

Пошел тупо на Лепрозекторий. Обрадовался, ребята не подкачали. Кеша просто красавец на сцене. Ворона правильно отрастил волосы. Сява - хороший барабанщег (кто бы мог подумать :)) Стаса надо громче. Басисту незачот - скучные партии и подача. Весь остальной концерт протрахался дома с жинкой и не жалею.
Heavy Metal в каждый дом!
Lestar
Контактна інформація:

Повідомлення Lestar »

Мда, деградирует фест=(
Пришел, Лепрози послушал и ушел....и вобщем-то не жалею :twisted:
Только один вопрос мучает: Кто хэдлайнером был?
Dimon
Контактна інформація:

Повідомлення Dimon »

Lestar, тупо таже самая фигня... шёл подругу забирать, дай думаю послушаю. Когда вышли Лепры мне уже было хорошо от мицного пыва :) Орал и трусил хаером как мог... наверное поэтому на меня охранник внимание начал обращать, вежливо попросил "не развиваться" :)

Остальное - низачот.
Особенно начало - утяжелённая сердючка убила напрочь...
Ну может ещё немного Этвас Андерс запёр (порадовала симуляция родовых криков :) ). На АННУ сил уже не осталось.

Голова болит. На работу опоздал. :)

! Mirage:
закрыто. Отзывы - в соседнюю ветку.
Закрито