Привет Всем!
Если по Старым Временам кто помнит Морга - то
я там буду. Но на начало (16) ехать - это гон!
Раньше 17 вааще движений не будет. Так что, лучше собираться по бодегам в Городе, брать с собой портвейн, и только тогда ехатттть на фест.
Логично?
Ггг я смотрю погодка шепчет)....В косухе наверняка не буит холодно
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
для тех кто не сможет подойти в назначенное время но будет попозжее к примеру мой телю 80633062220.....звоните подберем....я к примеру буду там (или точнее рядышком с 9 утра, т.е. уже там)....кто придет раньше заходите: клуб "Inferno" через дорогу от куликова напротив статуи Спартака в подвальчике.....а у нас еще нет - 256 К
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
фест в этом году так себе!зато автограф у вокалистки Флёр взяли с Фениксом!))"Максиму и ОРКам от Fleur!"и ещё есть предложение собраться 16 сентября на ул.Греческой 25 (точное время пока не уточнено)на конзерт Флёр!