"МЫ.."

Просто разговоры

Модератор: Noxer

lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

CorpseGrinder
может для рядового обывателя так, но я не хочу по таким вот принципам жить
а придётся... :lol:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

ты меня что ли заставишь?.. :roll:
Goryanin, может быть что-то и подошло, но косвенно и все равно я с этими утверждениями конкретно для себя не согласен :roll: могу по пунктам :roll:
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке
смерть по моему не объект для насмешек :roll: ;килограмы таблеток в апетеке не покупаю
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки
жизнь прекрасна?.. мне такого никогда не казалось :? водку пью крайне редко и не оттого, что все плохо :roll: пьянством какой то проблемной ситуации не поможешь :wink:
Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я
выгляжу?";
ну во первых мне не так то уж и "насрать" на общественное мнение.. :roll: образно конечно мне все равно, кто что там про меня думает.. но мнение обо мне моих друзей, родных, близких знакомых мне не все равно; постоянно я всех не спрашиваю, как я выгляжу.. :roll: если я знаю, что ко мне будет приковано внимание или собираюсь куда либо в общественно место, то я уж позабочусь о том, чтобы выглядеть нормально :roll: :wink:
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник
особую любовь к одиночеству не питаю :roll: да ,есть моменты, когда все достало и хочется побыть одному.. но это не означает, что я не люблю хорошую кампанию.. наоборот без общения я закисаю :roll: пусть оно не обязательно будет вербальным, потребность в нем я испытываю почти все время :roll:
Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его
взорвут вместе с нами
ничто в мире не зыблемо и постоянно и настолько крепко, что его нельзя было разрушить (это я о материальных вещах) .. дом для меня просто такое место, куда я всегда в случае чего могу вернуться, где меня ждут и любят :roll: назвать это некой крепостью, поставив даже несколько стальных дверей и решетки на окна я не могу :roll: да и по ночам я обычно просто отдыхаю от прошедшего дня , а не думаю о том, что может плохого произойти с моей квартирой :roll:
Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете
абсолютно спокойным я смогу себя назвать лишь тогда, когда окажусь в доме из шести досок :twisted: да и то не факт :roll: ; не курю
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";
сказать "люблю" я никогда не боялся, тем более есть действительно было это чувство :roll: ; если я шокирую кого-то, то это скорее всего просто предрассудки последнего :roll: а вообще люблю удивлять и шокировать :P непредсказуемость одна из моих черт 8)
Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в
жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку

как можно жить, вообще никому не доверяя?.. да, полностью я никому не могу пока доверится :roll: но чтобы ни на грам не доверять вообще никому - так можно серьезно замкнуться в себе :roll: а я так довольно таки замкнут :roll: ; в жилетку никогда никому не плакался .. я в любовь верю (все еще верю, вот такой я наивный) ; по ночам , как уже говорилось обычно сплю :roll:
Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний
можно очень грамотно это все комбинировать :roll:
Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете
если и смотрю новости, то по телевизору :roll: :P в интернете и так есть, чем заняться :roll: :)
Мы очень самокритичны и любим только себя
если бы я любил только себя, то стал бы законченный эгоистом :? да не могу сказать, что я себя прямо таки люблю.. так, стараюсь с самим собой ноходиться в ладах :P ; на счет самокритичности, то все должно быть в меру :roll:
Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает
я вообще стараюсь быть аполитичным :roll: одну ошибку я себе до сих пор так и не простил :roll: и навряд ли прошу.. а так в общем, на ошибках учатся :roll: ; других стараюсь особо не судить, так как сам далеко не идеален :roll:
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
идеалов вообще не бывает (абсолютных) .. может быть идеал в какой-то области, на какое-то оперделенное время, (это в общем), а идеальных людей действительно не бывает (потому как просто не возможно создать идеал, одобрямый каждым) :roll: чем кого то высматривать в толпе, стараясь сделать его своим идеалом, лучше заняться самосовершенствованием :roll: :wink:
Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на
платформе в ожидании поезда
это вообще какой-то бред :roll: если к примеру я вынужден каджый день использовать метро,как средство передвижения, то уж как то придется смириться с толпой, которая также спишит по свои делам :roll:
Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на
улице
что слушать, я дейсвительно выбираю :roll: у меня специфические музыкальные вкусы :roll: подпевать фабрике да еще и на улице (уже звучит мерзко 8O ) могу если только в шутку :roll: PS Фабрика маст дай :twisted:
Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;
я не настолько примитивный организм, чтобы все время говорить то, что думаю :roll: 8) (а то нажил бы себе уже столько врагов 8O . их и так немало :roll: ) ; ненавижу натянутые улыбки.. если и улыбаюсь, то искренне , чем выдавливать из себя некое выражение радости, лучше вообще не буду менять выражение лица :roll: :wink:
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим
перед зеркалом
вроде уже было нечто подобное :roll: часами перед зеркалом не торчу, не стою я такого внимания, даже со стороны себя любимого :lol: принимать тебя таким , как есть в физической (или физиологической? :roll: ) оболочке или по личным качествам?.. уточните пожалуйста :roll:
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя
если я стараюсь сказать что-либо умное, то сам то я понимаю, что хочу сказать :roll: 8)
У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они
раскрылись
вот наверное единственное ,что хоть как то косвенно подходит :roll: :? надо работать над собой :roll:
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем
кто сказал, что я ненавижу дни рождения?.. :) и люблю и всегда отмечаю неплохо :roll: 8)
Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра
вот это самое бредовое утверждене по моему :roll: :P да, я люблю поспать.. но если я планировал поспать до обеда, то я так и сделаю 8) если мне надо встать в 6 утра, то значит надо.. если я встаю рано, то значит так планировал, а не потому что хотел поспать до обеда, но вот почему в 6 утра встал :lol: бред..
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными
не совсем понял, что имелось в виду.. :roll: всегда добиваемся того что хотим.. :roll: хм. . может и есть какие то такие совершенные люди :roll: мне лично (по моим рассчетам) одной земой жизни не хватит.. для того, чтобы сделать все, что я хотел бы :? поэтому приходится из чего то выбирать и расставлять приоритеты :roll: ; быть никому не нужным - это ли не одиночество?.. :roll: про него уже речь велась :roll:
Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали
сейчас я крайне редко что-то пишу :roll: я в общем не хочу, чтобы кто-то их читал :roll: по крайней мере при моем присутствии в этом материальном мире :roll:

PS это не попытка выпендриться .. :roll: просто действительно по этим принципам я жить не хочу :roll: :wink:
Обескровленная_Мери

Повідомлення Обескровленная_Мери »

да. А ведь в тексте всего навсего описываются противоречия между нашими МНИМЫМИ мыслями и ИСТИННЫМИ мыслями. А также наша обреченность. Вот вам и вся правда этого текста.
люблю
CorpseGrinder
Контактна інформація:

какая нафиг правда?.. :roll: напишите еще каждый у себя над столом плакат с этими фразами и читайте перед сном , как библейские заповеди :lol:
Обескровленная_Мери

Повідомлення Обескровленная_Мери »

CorpseGrinder

Да, правда. Я уверена, что и ты обречен каждый день вставать и идти на рабату(учебу), из-за все тех же мыслей о завтрашнем дне. И в тебе тоже есть противоречивость. Хоть в некоторых вопросах.

добавлено спустя 19 секунд:

Это мое мнение
люблю
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

CorpseGrinder
там написано как раз то что "мы" хотим и что выходит на самом деле...
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Да, правда. Я уверена, что и ты обречен каждый день вставать и идти на рабату(учебу), из-за все тех же мыслей о завтрашнем дне. И в тебе тоже есть противоречивость. Хоть в некоторых вопросах.
это уже совсем другой вопрос :roll: естесственно, нужно работать, чтобы жить на что-то и учиться :roll: противоречивости есть :roll: но они выражаются в другом :roll:

Spyo
меньше надо хотеть :roll: :wink: действовать надо тоже :roll:
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

CorpseGrinder
чёт смайлы у тя однообразные :roll: 8)
ты меня что ли заставишь?..
а ты против? :lol:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Haron
Контактна інформація:

Повідомлення Haron »

А по-моему Вы просто не поняли главного, для чего это было выложено. В первую очередь не для того чтобы Вы поблагодарили автора топика за выложеное или сказали свое мнение - подходит это под вас или нет, либо наоборот подходите вы и Ваше поведение под данные тезисы либо нет - что по больше части является в первую очередь ложью себе самому.....
Главный смысл этого, по моему мнению, чтобы прочитавший это не просто подумал и написал: "Плин так это же про меня" или "Как подходит" и т.д., а осознал это и поставил себе галочку: "Блин НУЖНО это во мне МЕНЯТЬ, причем с позавчерашнего дня!". "Это не должно быть частью меня!". "Ведь это все ежедневная ложь самому себе!". А это значит, что каждый день мы уходим все дальше и дальше от той цели, ради которой мы вообще живем.
сразу предупреждаю, я не проповедую, мне это не нужно, и вам это не нужно, но задуматься то можно, или даже НУЖНО.....

Если я не прав поПРАВЬте меня.....
heavy metal forever
CorpseGrinder
Контактна інформація:

чёт смайлы у тя однообразные
запарился бы Aiwan-ские вставлять 8O
а ты против?
против той чуши, что написана в первом посте или против того, чтобы ты меня застивила так жить?.. :roll:

Haron
риспект товарещ 8)
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

Haron
все верно =)... но тут еще один вопрос возникает, "разве всегда нужно быть кристально честным перед собой?"

смерть по моему не объект для насмешек
рыдаю лошадиными слезами :lol: и это пишет чувак, который любит брутал... где текста вертятся вокруг всякого мяса, тленной человеческой плоти и т.д. и т.п.

CorpseGrinder
твой пост больше на вы*бон похож, чем на правду...
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Spyo
ты действительно такой дубовый, или прикидываешься?.. :roll: (не в обиду, сужу по твои постам)
твой пост больше на вы*бон похож, чем на правду
правда теперь за "выебон" считается?.. :roll: или ты просто не можешь принять других взглядов на жизнь, которые не вписываются в привычную тебе схему?.. :roll:
Garaf

Повідомлення Garaf »

мдя.. и тут понеслась 3,14зда по кочкам... вам не надоело?
Galw!
CorpseGrinder
Контактна інформація:

мы тут тему обсуждаем :roll: или можно было просто ее закрыть после первого поста и все бы это читали и тупо принимали бы за истину?.. :roll:
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Spyo писав: но тут еще один вопрос возникает, "разве всегда нужно быть кристально честным перед собой?"
А это зависит от совести человека :wink:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Відповісти