03.09.2006 - Рок-фестиваль им. Ганькевича "ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ 2006" - Куликово Поле
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Мдя... Не фест а санта-барбара...
итак... над городом нависло 3 сентября... сквозь затянутое облаками небо на грешную землю пробивались лучики солнышка...
"Где же Дон Карло?" -- задавался вопросом Хосе Игнассио
"Не знаю, наверное заблудился где-то с доном Педро" -- отвечал ему голос сеньора Фелиппе де Паскулари
"Кто же будет на концерте?" -- спросил Хосе Игнассио
"Я" -- ответила донна Лусия и провела рукой по волосам открывая взглядам родинку на правом виске
"О мой Бог!!! Эта родинка!! СЕСТРА!!!" -- закричал до де Сильва из Вилларибо и тоже показал свою родинку
"Брат" -- закричали Хосе Игнассио и дон Фелиппе де Фазендейро из Вилабаджо....
(звучит тема из фильма "Танцор Диско" "I am a disco-dancer" все танцеют менясь парами... пока все танцуют входит дон Карло)
"Музыки не будет..." -- сказал дон Карло
(танец прекращается)
"Как?!" -- вскрикнул де Сильва
"Вот так.. кто-то проткнул пластик на барабанах Марчелло де Муньи" -- ответил дон Карло
"Это происки Феллиции Пеш де Триньяк!" -- закричали все
(вновь звучит индийская музыка и в танце полная донна де Торес повествует историю о злобной Феллиции Пеш де Триньяк, которая прониклась злобой и лютой ненавистью ко всему дому де Муньи...)
...продолжение следует...
итак... над городом нависло 3 сентября... сквозь затянутое облаками небо на грешную землю пробивались лучики солнышка...
"Где же Дон Карло?" -- задавался вопросом Хосе Игнассио
"Не знаю, наверное заблудился где-то с доном Педро" -- отвечал ему голос сеньора Фелиппе де Паскулари
"Кто же будет на концерте?" -- спросил Хосе Игнассио
"Я" -- ответила донна Лусия и провела рукой по волосам открывая взглядам родинку на правом виске
"О мой Бог!!! Эта родинка!! СЕСТРА!!!" -- закричал до де Сильва из Вилларибо и тоже показал свою родинку
"Брат" -- закричали Хосе Игнассио и дон Фелиппе де Фазендейро из Вилабаджо....
(звучит тема из фильма "Танцор Диско" "I am a disco-dancer" все танцеют менясь парами... пока все танцуют входит дон Карло)
"Музыки не будет..." -- сказал дон Карло
(танец прекращается)
"Как?!" -- вскрикнул де Сильва
"Вот так.. кто-то проткнул пластик на барабанах Марчелло де Муньи" -- ответил дон Карло
"Это происки Феллиции Пеш де Триньяк!" -- закричали все
(вновь звучит индийская музыка и в танце полная донна де Торес повествует историю о злобной Феллиции Пеш де Триньяк, которая прониклась злобой и лютой ненавистью ко всему дому де Муньи...)
...продолжение следует...
Galw!
Да, общались мы недавно с Ирой Седовой (арт директором "Китайского Летчика Джао Да" в Москве насчет одесской муз.сцены. печально все. Больше сказать нечего. А еще оказывается у нас тут есть "СуперОрганизаторы", которые обещают пол года лапу сосать, вот уж действительно благодетели. Аж смешно. Устроители сплошные! Группы возят, что то никого не привезли из достойных за последние полгода, за исключением КВадрыДжесимы и Фактичних. Белгородские ребята ито хоть Люк, Квадруджесиму, Куйбул привезли, а что здесь...Куликово поле и запугивания довольствоваться тем что есть. Да ради Бога, аж смешно. Просто даже наблюдать за этим. Слава Богу мои родные - ...И Друг Мой Грузовик зареклись на неучастие в подобных "сейшенах". Пугайте дальше себя. Имеющий уши да услышит. Да пребудет с вами сила!
О-о! Поздравляю Вас с реинкарнацией товарищъ! ...а кто ж говорит что не готов деньги платить? Не за Арию и Шут конечно, там пущай подростки платят_Uno_ писав:Хватит ныть,отличный фест,не нравится - платите деньги

Tak, kurva, tak!
На самом деле любой концерт при желании можно за месяц сделать... Главное адекватно войти в контакт с музыкантами а не привозить лишь бы.... Вот так. А не нафталином запихать сцену. Почему то актуальной ныне музыки типа на постСовковом пространстве нет и не будет на этом псевдоФесте. Тока Текила играла год назад. да 2самолета когда-то. Так что.....вот так.
если честно, то респект!Саша писав:Да, общались мы недавно с Ирой Седовой (арт директором "Китайского Летчика Джао Да" в Москве насчет одесской муз.сцены. печально все. Больше сказать нечего. А еще оказывается у нас тут есть "СуперОрганизаторы", которые обещают пол года лапу сосать, вот уж действительно благодетели. Аж смешно. Устроители сплошные! Группы возят, что то никого не привезли из достойных за последние полгода, за исключением КВадрыДжесимы и Фактичних. Белгородские ребята ито хоть Люк, Квадруджесиму, Куйбул привезли, а что здесь...Куликово поле и запугивания довольствоваться тем что есть. Да ради Бога, аж смешно. Просто даже наблюдать за этим. Слава Богу мои родные - ...И Друг Мой Грузовик зареклись на неучастие в подобных "сейшенах". Пугайте дальше себя. Имеющий уши да услышит. Да пребудет с вами сила!
добавлено спустя 4 минуты:
ну месяц - это в зависимости от уровня концерта.... на крупняк нада 2-3...
heavy metal forever