- Вчера из зоопарка сбежал сторож... хотя, возможно, львы что-то не договаривают.
- Все дети Китая хотят быть похожи на Джеки Чана но когда они вырастают они бывают похожи на друг друга .
- Штирлиц шел по лесу и наткнулся на сук. " Шли бы вы домой , девочки , " - подумал Штирлиц.
- Недавно во время чат-конференции вицепремьер Украины Николай Томенко
признался что после армии до сих пор не отучился ругаться матом.
Комментарии прессы:
5й канал: Томенко ответил "да, я ругаюсь матом"
1+1: Томенко ругался матом в прямом эфире
Интер: Томенко призывает молодежь больше ругаться матом
ТРК Украина: Томенко матом обругал донецких
ОРТ: Ющенко послал россиян на х*й
Востаннє редагувалось 01 вересня 2006 19:56 користувачем Himera, всього редагувалось 2 разів.
Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....
- Алло, мам, я еду домой, что-нибудь купить?
-КУПИ СУ*А КВАРТИРУ И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО!!!
- Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает… пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось…
Человек отрицательно машет головой.
П: - Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??
Ч: - ДОКТОР, ИДИТЕ НАХ, Я СИСАДМИН - ПРОКЛАДЫВАЮ ВАМ СЕТЬ!
Востаннє редагувалось 01 вересня 2006 19:58 користувачем Himera, всього редагувалось 1 раз.
Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....
Объявление о продаже мотоцикла: Мотоцикл Yamaha XJR 400 R дальше характеристики и...
обратите внимание на ПРИЧИНУ ПРОДАЖИ
Дополнительная информация: Моцик куплен 2 недели назад в салоне на ВВЦ.
ПРИЧИНА ПРОДАЖИ: куплен в нетрезвом состоянии, в принципе просто не нужен!
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории