16.09.2006 - "FLEUR" - Арт-кафе "Победа"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Vardа
- Golden Horde Promotion
- Контактна інформація:
Я когда-то слышала несколько альбомов. Мне даже очень нравилась одна песня - "Синие тени" кажется... На данный момент , как я поняла, у них вышел новый альбом, который я не слышала. Ходить же на концерты групп, репертуар которых мне не знаком, я не люблю. Не воспринимаю музыку с первого прослушивания (бывают конечно исключения).
даю наводку: здесь разыгрываются бесплатные билеты на 16-е:
http://www.magic-box.od.ua
я уже послал свои варианты
удачи!
http://www.magic-box.od.ua
я уже послал свои варианты

удачи!
MUSIC'S LIFE
Я в раздумье идти или нет. Был в Победе 2 раза на КЦ и ФС, на первом стоял на носочках весь концерт зажатый со всех сторон безумными фанатками с фотиками, на втором, вообще, сидел почти весь концерт на полу и наслаждался изощренными позами Карпы.
Но на этих концертах можно было попрыгать, потрести немного телом, а вот что делать на Флер я без понятия. Мне лично группа очень нравится, но честно говоря было не много скучновато в Украинском, а что будет в душном, маленьком и скованом подвале Победы боюсь себе представить.
Исходя из вышеизложенного - идти стоит, но только если сидеть за столиком, том что прямо напротив сцены под стенкой. НО... на ФС заказ столиков был 50 или 80 грн (вот я не помню с человека или со столика???) и это не включая цену билета.
Хотя до концерта еще 2 недели, буду думать
Но на этих концертах можно было попрыгать, потрести немного телом, а вот что делать на Флер я без понятия. Мне лично группа очень нравится, но честно говоря было не много скучновато в Украинском, а что будет в душном, маленьком и скованом подвале Победы боюсь себе представить.
Исходя из вышеизложенного - идти стоит, но только если сидеть за столиком, том что прямо напротив сцены под стенкой. НО... на ФС заказ столиков был 50 или 80 грн (вот я не помню с человека или со столика???) и это не включая цену билета.
Хотя до концерта еще 2 недели, буду думать
birya
мы тоже заказывали на ФС столик
50 со человека без цены билетов вроде...но насколько я помню стоимость зарезервированного стола компенсируется заказом попить-поесть на эту сумму. Мы вчетвером заказали на эту сумму фирменное мега-блюдо Победы "Много Всего" (кто ел - тот знает что это ЧУДО-спасение на компанию) выпили пива, заполировали абсентом немного доплатили и счастливые после концерта разошлись по домам 
мы тоже заказывали на ФС столик

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Mephisto
я столик не заказывал, просто интересовался тогда. Там столик по-мойму нельзя заказать если меньше 4 человек будет. Ну, это понятно, что на эти деньги ты себе потом берешь что-то поесть и попить, просто нужна компания. Так что если с форума, кто-то будет заказывать, тогда я скорее всего точно буду, ну и естесссно тоже дам денег на заказ
я столик не заказывал, просто интересовался тогда. Там столик по-мойму нельзя заказать если меньше 4 человек будет. Ну, это понятно, что на эти деньги ты себе потом берешь что-то поесть и попить, просто нужна компания. Так что если с форума, кто-то будет заказывать, тогда я скорее всего точно буду, ну и естесссно тоже дам денег на заказ
- Хирург_Metal
Re: 16/09 - ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕЗОНА В "ПОБЕДЕ" - Fleur!!!
Та ну....Я лучше куплю се диск какой-нить...типо Vader`a....или мп3 Morbyd AngelMATHEW писав:Вход - 40 грн, с флаером - 30 грн.

P.S.:Lilly-Anne, ето не ты вчера в троллейбусе ехала от вокзала....?
Ещё сидела *задом-наперёд* на заднем сидении))
Ну в смысле на сидении спиной к водителю...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»