только одно замечание: ребята, научитесь писать припевы... как таковые... иначе ваши песни не будет иметь смысла слушать, даже если вы научитесь их играть....
Der_Beobachter во первых,спасибо что послушал,зашел на сайт! НО! ведь это тока демки!!!А в демке длиной 2минуты всю 6-7 минутную песню с импровизом НЕ всунешь!!!
Ну,а замечание насчёт "научитесь..." звучит очень не корректно!
xxx, говорю что думаю... на половине песен заметно что группа пока просто не может сыграть то, что придумано... кроме того, в аранжировках куча ошибок, то там то сям диссонансы простреливают...
Der_Beobachter
а как насчет заметно то что хочет сыграть....?как заметил
Куча ошибок в аранже...что значит АШЫБКА? Сведение конечно так-себе,согласен,ну а диссонансы и тп... Но всеравно,спаибо!
главное желание ... а остальное придет !.. темки вкусные но если быть искреним малость однообразные ....у вас всего три инструмента
просто совет - басс и барабаны для вашего музла ето и есть мясо
а вот гитару можно попрозрачнее (ето касается не сведения демок)
прозрачнее в моем понимании -не так нагромождено, есть куски где желательно было бы прогладить всего 4ре струны .. и оно бы было вау!)
удачи вам и процветания !)все эксперементируют это не запрещено .. свое обязательно найдете! ..главное не обламоваться как мы в свое время
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
МММ...скучна, ребята, ребята! Драйва и в помине нету. Скучные однообразные партии гитары, выпендрёжы бассиста, разве что барабанер порадовал)....Чуваки, научитесь делать хоть какуе то мелодию и припев. А то после вашего выступления - чтовы были, что вас нет. Нет мелодии, которую мона было бы напевать. УдачИ, будем верять в вас.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
ну тут все такие крутые судить всё что видят,а сами и такого некоторые не могут.Как по мне то очень даже крутая музыка-главное что СВОЙ стиль,не передраный,и музыка сама классная,особенно в живую!