Озадачен расщиплением форума по поводу концерта: куда писать - сюда или во Встречи?.. Наверное сюда выскажусь по поводу концерта, а туда по самой встрече с ОРКами или ОРКов (эт в зависимости от причислять себя к оным или рано ещё, не знаю ритуала посвящения =)))
Сегодня утром сошкрябал себя с постели, а двигать ноги в сторону остановки помогала строчка: "но завтрашний день мне добавит проблем, с утра на работу и вставать ровно в 7-м, и не спать всю ночь, пытаясь придумать..." зачем на работу идти? =)))
Другими словами концерт очень понравился! Все минусы и проколы скрасила живая атмосфера в зале - спасибо огромное ОРКам, фанклубу Острого угла, и другим слушателям! Живая и интересная аудитория - это как минимум 50% успеха мероприятия.
Острый угол было не только интересно послушать вживую, но и смотреть. То, как ребята естественно и раскованно держались на сцене, просто заводило! За солиста ваще молчу - обалденная энергетика добродушия! Наконец, удалось интервью. Никаких купюр, все было в живую и ребята очень находчиво реагировали на вепедрнутые вопросы. Предпочтение геометрии Лобачевского меня просто...

Таурус больше пострадал от эксперимента со сценой, поскольку не было реально возможности добавить мощности на вокал из-за заводки микрофона. Но они постарались, и нужно им отдать должное. То, что мало отыграли, как-то оборвало наросавшее, как по мне, восприятие их музыки. Насчет очередности у нас и планировалось их поставить первыми, но из-за некоторых моментов расклад получился обратным. Также спасибо музыкантам Тауруса за ограничное подключение в игре (было очень в тему!).
Спасибо всем участникам игры за творческое участие в ней!
Выводы:
1. Сцену вернем на её прежнее места на форева.
2. Это же решит проблему с освещенностью сцены, и отстройкой звука тоже станет легче заниматься.
3. Проблема с кондишенами, к сожалению, не в нашей компетенции, но, думаю, в сентябре бедет легче

Угадала, эт был яShivaza писав:philне скромный вопрос, ты стоял часто возле двери и показывал задание (скульптора) на конкурсе? если да, то в каком году ты закончил стройку, а то уж больно знакомое лицо... Или я что-то перепутала?

- уголок в этот раз дался с боемAdventure писав:п.п.с. а нельзя ли тот уголок навечно зарезёрвить для ОРК? (:
п.п.п.с. верните сцену на старое место =)"

- сцену 100% вернем на старое место и больше трогать не будем, в этом зале реально другого места для этого не существует.
p.s. тдельное сенькс Монголу за помощь в звуке, барабанщику Оферториума за настройку барабанов, Нэймлессу за поддержку присутствием!