WSW

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

VocalisT Елы палы,,,,,,,да напиши ему в личку уже и всё.....Посмотри на свои 9 жёлтых карточек.....одумайся.....
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

иди поипайся с крокодилмаи, ведь с женщиной - это тоже правильные хода и это тебе ведь также должно быть надоевшим! прогрессивный наш!
ну я тока в музыке люблю извраты :)

во вторых большенство классики таки примитив... хотя есть уважаемые вещи... ну и те что постоянно на слуху изза телевизоров радио и рекламы в них :lol: времена года там...

добавлено спустя 56 секунд:

даа... еще всеголиш один квадратик :))))
ничто не истино и всё разрешено
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Jimmy

а мы что ругались?

Жим - тебе нужен такой форум, где подавляют твоё любое слово, кроме как по "уставу" ? - "да, ....", "нет...." " есть статейка вот....." "есть вопрос".....

к таким формулам нас ведут тут......

так что не велика как говорится....... :wink:

посмотри на объявления, концерты, ЛС - тот что состав, да и всё остальное.......

таким они хотят видеть и общение.......как по мне - так пусть его хоть грохнут! согласиь - не велика тоже........ :wink:

я бы многое сказал........да только из-за уважения к Т и М молчу........а параноики Н и Х мне даже смешно о них говорить...

отсюда - не переживай... :D
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Н и Х очень уважаемые мною люди :) так что не надо ляля... :lol: вот блин... где не надо говориш, квотиш... а где надо молчиш, а потом говориш что это так глупо и старо что даже не буду отвечать :)

про ники то в мою пользу зачот :) насчет твоей подписи что внизу - я ожидал большего... типа это тока поймут люди из ордена ТРУ, это надо быть настоящим павещрком чтобы понять...

а ты изза мелочи, в которой даже смысла не нашлось как оказалось, на меня гониш "весною.. весною.." скока можно...

по поводу - называть тебя павермитолистом или не называть - пойми тут тоже стандарты определений не катят :) такое уж общество так завелось... я люблю групу Дез... делают выводы что я дезер.. можно

вообще интересно как всякие ТРУ осквернили слово метолист... мол те из подковы нас истинных митолистов позорят, так давайте это слово превратим в унизительное.... хех...

каковы бы ни были широки твои взгляды, ты всеравно любиш повер... поэтому можеш смело называется повермитолистом... другое дело что ты этого не хочеш
ничто не истино и всё разрешено
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Зайчёнок

как ты говорил - можно в книжку? :D

не интересно...ты это всё уже сказал........но это отчасти только правда...

я люблю Повар - тому що это хорошая и качественная музыка, воспевающая лучшее, что есть.....

но Повар аж далеко не единственное...

а назывть меня повармитолистом ограниченно ибо я никакой не митолист!

Я Музыкант! если хочешь - а точнее Личность! и не вешай ярлыки - это скучно.

любишь дэатх - люби! это твой вкус - тока чё то я тебе ярлыки не вешаю.

и про тру не надо - это убого и смешно.......уже приедось давно при чём.

Н и Х - у меня свои с ними счёты - очень давние - ты не в курсах - не ездь по этой теме, она тебя НЕ касается.

всё.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Обескровленная_Мери

Повідомлення Обескровленная_Мери »

Честно говоря, слушая, чувствовала себя каким-то глупым беби-готом :lol: , так как, показывается только отрицательная сторона жизни... Типа все так плохо... Мне не понравилось... Тем более, если им так все не нравится, чего им дома не сидится? Их кто-то заставляет в клубы вылезать, нарываться?? :? Плюс они в песне "Шепотом" сперли партию одного из интсрументов у группы Flёur (тоже одесской) :evil:.

ЗЫ: Я не готесса и никогда ею не была.

добавлено спустя 27 минут:

VocalisT

А я тебе говорю, ты - ОСЕЛ! Ты не можешь согласиться с чужим мнением. Прав только ты, и никто кроме тебя. А ты понимаешь, что каждый человек разный и у каждого свое мнение. А насчет истины ты загнул. Она для нас недосягаема.

добавлено спустя 11 минут:
Мега Заяц писав:VocalisT
ну круче твоего имени тока будет имя ГитарисТ, БасисТ, УдарниК...
Гы-гы))) смеялась долго))) :laughing6: :laughing9: браво! в точку!
люблю
Андедиус

Повідомлення Андедиус »

Кхм-кхм....А при чём здесь ВСВ ? 8)
Garaf

Повідомлення Garaf »

на тему WsW... народ, дышим ровно... просто ребята жестко стебанулись и все... а вот то что их "творчество" на слуху и на языке... это толкьо им реклама;) и то что их пусть и поносят, но это знак того что они добились своего -- их заметили;)
Galw!
Haron
Контактна інформація:

Повідомлення Haron »

ArimaN писав:[offtop]а вот видимо это и есть наш городской менталитет. кое чего двигалось пока был Саша Невский, а до этого и после все довольно грустно. Все кто не приезжал в Одессу плюются на хреновый звук (с ужасом вспоминаю концерт "Мастеров" в ДК Политеха), кидалово и никакую организацию. Разве что вот во время выставки на морвокзале порадовали ребята из Magic Box и звук и сцена были весьма ничего. Хорошо звучало когда приезжали Bad B с Ёлкой в августе прошлого года. Но и то и другое было за деньги спонсоров, я так понимаю. А вот организовать хороший концерт и с местными и с "именами", да чтобы звучало хорошо, и чтобы народ пришел... Эт у нас не делают. А если делают то крайне редко (Байк слет, "Ганькевич" и собственна всё). В контробас, хоть там и мило больше не пойду. Жалко зуба и телефона отобраных по дороге домой по чудному райончику (это кто там чего про "пАскот, то?"). Не любят у нас чтобы всем было хорошо.
У нас любят "петь" в раздолбаные 606е шуры (в лучшем случае), на порваных динамиках (зато селешен). Любят подключать гитары прямо в микшер а оттуда на большой звук. Любят пихать в бочку поролон, и прочие изыски. Любят хостить сайты на нароТ.ру А на съэкономленые на этом любят бухать и рассказывать какие они профессиональные музыканты, и как им чужды соседствующие субкультуры. А те единицы кто имеет уши, глаза, свободу от субкультурных предрассудков, деньги и возможности врятли при подобных раскладах возьмут на себя сие благое дело.
Как представитель обсуждаемой команды скажу что так не только с роком обстоит. Так обстоит со всем что серьезней "нажать на кнопку проигрывателя, приложить наушник к уху и пялиццо на девочек" ) Даже нормальному диджею не везде есть возможность нормально работать, что говорить про живые выступления.[/offtop]

вот так вот по проблеме на которую съехали с обсуждения наших скромных персон и творений :)
согласен....респект...продолжая тему съезда с темы (сорри за каламбур)....отсюда выход вижу только один: не просиживать ж...за компом, а поднять ее, собраться идейным и неленивым и зарегить ОРК в реале и! выбить с Горсовета метяк под площадку для постоянных концертов.....а под ОО денег будет легче найти и можно будет возить нормальный команды почти как в Киеве....
heavy metal forever
ArimaN

Повідомлення ArimaN »

угу. а потом устроить шоу ал-я Walk this way аэросмита с run-dmc )))
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

что могу сказать. Знаю, что Змей неплохой чувачоГ )) Раньше тож с гитарой бегал, рок, песни, всё такое. Тут бац - реп......... Хм..
Я реп не люблю совершенно. Во всяком случае речетатив "быковатой" интонацией "дврового" говора, да и вообще... Что же касается wsw, очень чётко подмечены многие мелочи в песне про мой родной Пос.Кот. и бювет)))) Ну в остальном... Реп - не моя стихия. И послушав пару раз wsw, мнение никак не изменилось. Можно похвалить их только за то, что смогли сделать так, что о них заговорили в городе. В целом же, по-моему, ничего особенного и главное - ничё нового.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Garaf

Повідомлення Garaf »

летящаяНаМетле

ку-кусики:))) WsW -- по оценке сайта http://www.kristy-glamour.narod.ru получает 66% гламура))
Galw!
летящаяНаМетле

и то что их пусть и поносят, но это знак того что они добились своего -- их заметили;)
ну заметили и чего... сколько, как ты думаешь, у них шансов выбиться ещё на пару уровней выше (в плане известности напр), и сколько времени им светит продержаться в таком ранге с теми вещами, которые они делают ? .... Такого полно. Просто они в Одессе, а в Киеве или Москве, или Питере, или др. городе есть ещё такие же всв.

добавлено спустя 25 секунд:

Garaf
хаха))))
Востаннє редагувалось 06 вересня 2006 11:11 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
Garaf

Повідомлення Garaf »

летящаяНаМетле писав:их пусть и поносят

гуталлакс? пурген? :lol: :lol: :lol:
Galw!
летящаяНаМетле

Garaf
эт цитата))))
Відповісти