06.05.07 ФУТБОЛ forever.
Модератор: Noxer
у меня так складывается, что я, скорее всего, смогу подходить после 17-18 часов, не зависимо от того, будний это или выходной день.
Lead, матч ты видел на так называемой Яме? если да, то для Ямы это обычное явление, там чемп Одессы (1й лиги вроде) играется. туда мокаться на тренировки (либо на игры между собой) не стоит.
На поле с галькой (за Южным) -- можно, но как крайний вариант. Не особо удобно на ней падать и подкаты делать
Так что, на мой взгляд, оптимальным вариантом остается поле за 72 школой.
phil, насколько я вижу, то желающих есть
Lead, матч ты видел на так называемой Яме? если да, то для Ямы это обычное явление, там чемп Одессы (1й лиги вроде) играется. туда мокаться на тренировки (либо на игры между собой) не стоит.
На поле с галькой (за Южным) -- можно, но как крайний вариант. Не особо удобно на ней падать и подкаты делать

Так что, на мой взгляд, оптимальным вариантом остается поле за 72 школой.
phil, насколько я вижу, то желающих есть

- Lead
- Контактна інформація:
НАРОД!
В связи с моим уездом из города на эти выходные, предгалаю:
НА ТОЧНЯК собраться на следующие выходные. Точнее на пятницу, если не будет дождя.
Т.к. я не подкован в этом деле, просьба определиться с полем, ибо не в курсе я совершенно.
phil
Человек 8-10 есть
)) Это так, на вскидку:) По моему. Я правда, могу и ошибаться.
Maklay
а ты с нами?
В связи с моим уездом из города на эти выходные, предгалаю:
НА ТОЧНЯК собраться на следующие выходные. Точнее на пятницу, если не будет дождя.
Т.к. я не подкован в этом деле, просьба определиться с полем, ибо не в курсе я совершенно.
phil
Человек 8-10 есть

Maklay
а ты с нами?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
-
- Контактна інформація:
Интерестно а поле Пионера еще существует и можноль на нем погонять?
Да как футболлер я никакой... А вот спорт корреспондентом поработал(правда в вечерке
) так что если гдето в центре бум - будут фоты)))))) 
Да как футболлер я никакой... А вот спорт корреспондентом поработал(правда в вечерке

"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!