Пока все еще едут, накрапаю отчетик, малюсенький, а то хочу в душ.
Не знаю, жалеть или нет, о том что япришла позже. Не застала
Leadа, что меня весьма расстроило

, но очень рада была видеть вновь прибывших в нашем полку.
Обескровленная_Мери девушка, вы просто неподражаемы

.
Север, молодец, что пришла, я очень рада была тебя видеть.

К сожалению, не успела вдоволь пообщаться с
domosedovым и
Andediusом.
Голодный ОРКи слега подкрепились с моим приходом и ринулись в море с теннисным мячиком покорять морские просторы, а некоторые просто загорали

. Кстати, ребята, сгоревшие, я вам сочувствую....

. Как оказалось, волейбольный мяч никому не пригодился и мне пришлось его таскать с собой.....а я так старалась его принести. Веселья нам показалось мало, по этому я, Внербест, Беля, Розалья и Алиандра решили попытать счастья на банане.

К моему сожалению, команды, которая ни разу не свалилась с банан из нас не получилось...да и после падения я никак не могла залезть на банан, потому что сутра намазалась лосьеном для тела и была скользкая... Не знаю как у кого, но после банана у меня руки до сих пор трясуться, я сказал себе - БОЛЬШЕ НИКОГДА

Дальше была игра в "Крокодила"

Как оказалось, первую часть я пропустила. Показав пару образов, я промучалась над хитроумными игрушками, данными мне Внербестом

Так жеорганизованно мы собрались и наш вечер продолжился в "Книге".

Жаль, по дороге растеряли Север, Мери, ту которая Обескровленная и Переводчика. Наш путь лежал через Макдональдс.....ну как не зайти...? В "Книге" Беля, Внербест и Мефисто устроили соревнавание по продолжительности держания пива на вытянутой руке. Победил Меф

. А потом мы резались в игру, забыла, как называется.....кто может, скажате за меня, там где фишку по столу гоняешь, тыпа пинг-понга. И совершенно счастливые отправились домой. Кто был с утра, прошу рассказать, что было и что творили.
К слову, пляжный уикэнд продолжается завтра, так что, кто не успел сегодня - миости просим. Скорее всего лучше собраться в том же месте. Сразу говорю - рано не буду, но прийду попозже. Надеюсь там всех, кто планировал на воскресенье застать.
Подгоревшие на солнце ребята, крепитесь