05.03.2005 - Joint Roofers, Dr.Martins, Blade, Violent Vortex

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
KOT

05.03.2005 - Joint Roofers, Dr.Martins, Blade, Violent Vortex

Повідомлення KOT »

Violent Vortex, Joint Roofers, Dr.Martins, Blade в клубе 2 Капитана.

добавлено спустя 3 минуты:

5 марта в клубе "2 капитана" состоится концерт 4 групп:
VIOLENT VORTEX,
JOINT ROOFERS,
DR. MARTINS и
BLADE.

Вход как всегда 10 вечноукраинских. Вечер обещает быть веселым 8)))
Все жалобы в центральную прачечную...
;)
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

а зачем создавать тему-клон?
добавил в существующий анонс еще группу :roll:
не говорите мне что делать, я не скажу вам куда пойти
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

ПОВТОРЯЮ: все (!!!!) личные перебранки - в ЛС!
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
КабZон

Повідомлення КабZон »

Hornorth, О! А ты шо приехал ??? Де отчёт?
DuKe
Контактна інформація:

Повідомлення DuKe »

Пришел я в «2 Капитана» довольно таки рано, хотел застать настройку групп, таки вышло. Настройка Violent Vortex уже порадовала, их гитарист выдавал такое!..Ну слов просто нет!...Я моргаю медленнее.

С этой субботы вся «власть» в Капитанах перешла в руки группы Nameless Being, следовательно, качество звука да и само выступление должно было изменится в лучшую (как они обещали) или в худшую сторону. Но начало было положено хорошее, был привезен новый аппарат: 2 гитарных комба и 1 басовый, помимо старого аппарата. Саунд-чек других выступавших групп ничем особым не отличился, кроме как постоянного выключения света из-за перегрузки.

Ну что ж, так как я и думал, обесченого начала ровно в 20-00 так и не произошло. Joint Roofers вылезли на сцену с задержкой на 30 минут. Группа ничем интересным не отличилась, кроме как гитариста – левши, который выдавал не хилые запилы, и постоянных ссор с басистом на сцене. Они рубят в стиле “trash-core”, как было написано в афише, но получается у них смесь Пантеры и Соутфлай. Для троих, довольно таки не плохо, свою программу они исполнили на должном уровне, но что-то у них произошло в последней песне, они ее 3 раза начинали играть.

Далее вышли товарищи «BLADE». Вот тут пошла жара. Буквально с первых звуков от этой группы у меня пошла дрожь по телу, она бы оставалась до конца их выступления, но постоянное выключение света, а вместе с ним и комбик соло гитариста не давала возможности полноценно их послушать. Группа играет в стиле «death-trash», в афише нас не обманули, так оно и есть. Они сыграли кавер на Каркас, чем изрядно порадовали вокалиста и гитариста группы «Spiritual Void», которые были первооткрывателями места под сценой. Работы с публикой практически не было, вот только вокалист старался из-за всех свои сил: прыгал, бегал, падал на колени и т.д. Жалко только, что «волосатые» гитаристы тупо стояли на сцене, хоть бы раз головой дернули, ну или хотя бы каких-то телодвижений. В общем группа оставила после себя массу положительных эмоций, с удовольствием прейду на их следующие выступление.

Ну наконец то. Последняя группа которую все ждали, по праву названы хэд- лайнеры сего действа – VIOLENT VORTEX. Сразу стало кто это такие и из чего сделаны. Они играют в стиле «techno/melodic death» вот и в этом случае нас не обманули, так оно и есть. Сразу видно, ребята играю давно и есть опыт выступлений на больших сценах. Работа с публикой, техника да и вся их музыка – это что то. Я просто горжусь что живу с ними в одном городе, все таки Ильичевск, не такое уж забытое Богом место, есть тут таланты, да еще и какие!!!! Единственный минус, как мне показалось, от них не зависящий, это отсутствие бас гитариста, вот он шоу-мен каких мало. Вместе с их гитаристом они выдают не плохое хаер-шоу, жаль что его небыло. Да и музыка без баса была какая то не полная, чувствовалось, что чего то не хватает. Ребята отыграли довольно коротенькую программу и уже отели удалится со сцены, но не тут то было. Толпа в недоумении хочет продолжения банкета. Ненавязчиво, во всю глотку, мы орали «Мо-ну-ме-нт». И вот, они остаются, но к нашему сожалению, они начали играть не все востребованный «Монумент», а что-то из нового. Но толпа, жаждущая МЯСА, все равно не добившись своего не хотела отпускать их со сцены. По окончанию песни мы снова начали выкрикивать заветное название песни, но неумолимые VV снова начали играть свой новый материал. После это песни они поспешно удалились со сцены, обещав сыграть его в следующий раз, передав микрофон теперешнему главному в вышеупомянутом клубе Андрею Савину.

Он в свою очередь поведал тайну о последующих выступлениях под его руководством (до лета). Должен заметить, планы у него великие, надеюсь это произойдет.

После его выступления Капитаны резко опустели, все удалились по домам, довольны вечером.
Snakkke

Повідомлення Snakkke »

Blade - самое лучшее ощущение за пол-года!!!
Не побоюсь сказать, моя любимая группа местного масштаба!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

То все-все-все

Итак, концерт

Саундчек прошел на редкость отвратительно, и вообще концерт прошел отвратно в плане поведения групп до и после коцерта. Предупреждаю все выступавшие группы - еще раз будет такой сквозняк на саунчек, вы больше выступать в "Капитанах" не будете. В первую очередь это касается "Violent Vortex".

То Вайлент Вортекс

У меня просто не было слов в субботу! :evil: Я вам кто, мальчик на побегушках?! :evil: Или уборщик какой-то из "Капитанов"?! По какому праву вы себя так ведете по отношению ко мне?!
Передайте Вике, что меня зовут Андрей, а не Савин, в крайнем случае Нэймлесс. Кабзон, Кот - еще раз будет такая хуйня с опозданием и поведением перед саундчеком, "Вортекс" больше в "Капитанах" выступать не будет, пока не научитесь себя вести по-человечески. Посмотрите, Бруля не напился в субботу, Верес, Бруля и Вика пришли почти вовремя, они настроились почти вовремя, по крайней мере были готовы сразу после Блэйдов. А вы что, крутые перцы?! :evil: Вам сказано было - быть на саунчек в 5! Какого вы оба припёрлись в пол-8?! :evil: Я предупредил :!:

Сыграли очень хорошо, плохо, что без баса. По вине звукорежа и моей Вика вылетала на пару песен из общего звука, но это больше по причине неисправности оборудования в "Капитанах". Как там Кот всё так запустил, удивляюсь не только я! 8O :roll:
Верес заметно вырос в техническом уровне. Молодец, продолжай в том же духе! :twisted: Бруля отработал просто великолепно! :wink: Вообще, группа смотрелась очень здорово!
И ребята, прошу вас - сыграйте в следующий раз "Монумент", вас уже год все просят.

То Блэйд

С саундчеком - та же хрень! Только один ударник пришел вовремя. Меня, честно говоря, мало волнуют ваши проблемы с занятостью на работе. Сказано было на саунчек приходить в пол-5, значит, надо было договориться и отпроситься с работы, придти на саунчек в пол-5, за пол-часа отстроиться, потом идти дорабатывать дальше свой рабочий день.

Сыграли великолепно! Группа явно не украинского уровня. Ребятам пора выезжать на МХМ, а потом вскорости и в Европу. Это моё объективное мнение.
Впрочем, так же, как и Вортексам, как и Эвокенам, как и Войдам.

Joint Roofers

Саундчек - та же хрень! Сказал - быть в 6, приехали в 8. Макс, что за фигня?! В следующий раз у вас саундчека не будет. Опоздаете - будете играть без него.
Как отыграли - не слышал, уезжал заниматься семейными делами. Говорят, хорошо отыграли, только поменьше ругайтесь на сцене. В следующий раз обязательно послушаю. Кстати, в следующий раз планирую вас 10 апреля вместе с белорусской "РАСТОЙ".

В целом, первый блин комом не стал, всё прошло более/менее нормально.

Ждём всех 19-го марта! :wink:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
КабZон

Повідомлення КабZон »

То Nameless,Я ж тебе по моему по телефону сказал,что я на РАБОТЕ :!: И во скрлько буду не знаю ! А был я на ней аж до 19-00 :!: Так шо от меня ето не зависело :( Домой за гитарой заскочил и фперёт, тока зашёл в капитаны и сразу наезды :?Да и вообще меньше паники, всё О.К.Начало вполне нормальное.Со светом правда чото непонятное творилось.

добавлено спустя 19 минут:

Собсно о концерте:
Блин первый раз вслушался в тексты Руферса - СУПЕР!!!Предпоследняя весчь -СУПЕР!!! Все остальные- все больше и больше нравятся.Юре-Каркассу -респект!!! Блин,реально крутые сбифки! Если бы вы парни играли детх, то с вашим драмером всех бы задвинули,однозначно.И давайте пишите демо !!!
Блейды - как обычно мощно и ровно.НО блин ГДЕ ОТРЫВ??? Будь у меня такие хайры, да все колонки бы посносил ими :D Больше жизни !!!
Мы сыграли так себе.За Монумент звыняйте, хотели всеж новье сыграть, а Момент без баса не очень слушается.В следующий раз облизательно отлабаем!
Устроителям спасиба. Андрей, кончай пить чай-сок, нада питть пива-вотку, нервные клетки не... короче сам в курсе.Вон на Монгола равняйся - спокойный как тюлень :D
Всем респект!
Народу правда было маловато,как я думаю- от Мортема не все еще оклемались :D
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

Nameless писав:То Твистер

Кстати, в следующий раз планирую вас 10 апреля вместе с белорусской "РАСТОЙ".
так че с Растой? мне ты не ответил, Паше тоже в аську молчишь.. им трассу нужно строить, щас в тур в Россию выедут и хрен я потом Пашу выловлю там ))))

добавлено спустя 1 минуту:

отчет Дюка взят на Фростер Онлайн.
не говорите мне что делать, я не скажу вам куда пойти
roofer

Повідомлення roofer »

To Nameless: Андрей извини. Просто жена брата из Германии в этот день неожиданно приехала. Надо было встретить. Решайте вопрос с мониторами. Это действительно важно. Хотябы для драмера. А вообще звук поменялся в лучшую сторону.

To Кабзон: Сенкс. Дет мы в свое время играли. Но это не та музыка, которую сейчас хочется играть. Может ченить замутим.

То Duke: С чего это вы взяли что мы на сцене срались?
КабZон

Повідомлення КабZон »

То roofer,Дык я ж не настаиваю, детх нынче только ленивый не играет :D А у вас муза очень самобытная,во всяком случае нет ощущения что ты уже это слышал.Так шо-ТАК ДЕРЖАТЬ :!:

добавлено спустя 4 минуты:

То Wildcat, Еще раз привет.Саша расскажи про МХМ'2005 если ты в курсе.Сколько групп будет участвовать?Можно ли ещё влезть туда?
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

наш отчет

добавлено спустя 1 минуту:

КабZон, этот вопрос надо задавать в другой теме.
модеры, следите за чистотой темы, а не поддерживайте флейм
КабZон

Повідомлення КабZон »

Ну флейма тут и так хватает и по моему я далеко не главный флудильщик :wink: Но если вы настаиваете.......
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

настаиваю
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

Остается только согласится с Crow. Скажи флуду НЕТ!
Heavy Metal в каждый дом!
Закрито