То все-все-все
Итак, концерт
Саундчек прошел на редкость отвратительно, и вообще концерт прошел отвратно в плане поведения групп до и после коцерта. Предупреждаю все выступавшие группы - еще раз будет такой сквозняк на саунчек, вы больше выступать в "Капитанах" не будете. В первую очередь это касается "Violent Vortex".
То Вайлент Вортекс
У меня просто не было слов в субботу!

Я вам кто, мальчик на побегушках?!

Или уборщик какой-то из "Капитанов"?! По какому праву вы себя так ведете по отношению ко мне?!
Передайте Вике, что меня зовут Андрей, а не Савин, в крайнем случае Нэймлесс. Кабзон, Кот - еще раз будет такая хуйня с опозданием и поведением перед саундчеком, "Вортекс" больше в "Капитанах" выступать не будет, пока не научитесь себя вести по-человечески. Посмотрите, Бруля не напился в субботу, Верес, Бруля и Вика пришли почти вовремя, они настроились почти вовремя, по крайней мере были готовы сразу после Блэйдов. А вы что, крутые перцы?!

Вам сказано было - быть на саунчек в 5! Какого вы оба припёрлись в пол-8?!

Я предупредил
Сыграли очень хорошо, плохо, что без баса. По вине звукорежа и моей Вика вылетала на пару песен из общего звука, но это больше по причине неисправности оборудования в "Капитанах". Как там Кот всё так запустил, удивляюсь не только я!
Верес заметно вырос в техническом уровне. Молодец, продолжай в том же духе!

Бруля отработал просто великолепно!

Вообще, группа смотрелась очень здорово!
И ребята, прошу вас - сыграйте в следующий раз "Монумент", вас уже год все просят.
То Блэйд
С саундчеком - та же хрень! Только один ударник пришел вовремя. Меня, честно говоря, мало волнуют ваши проблемы с занятостью на работе. Сказано было на саунчек приходить в пол-5, значит, надо было договориться и отпроситься с работы, придти на саунчек в пол-5, за пол-часа отстроиться, потом идти дорабатывать дальше свой рабочий день.
Сыграли великолепно! Группа явно не украинского уровня. Ребятам пора выезжать на МХМ, а потом вскорости и в Европу. Это моё объективное мнение.
Впрочем, так же, как и Вортексам, как и Эвокенам, как и Войдам.
Joint Roofers
Саундчек - та же хрень! Сказал - быть в 6, приехали в 8. Макс, что за фигня?! В следующий раз у вас саундчека не будет. Опоздаете - будете играть без него.
Как отыграли - не слышал, уезжал заниматься семейными делами. Говорят, хорошо отыграли, только поменьше ругайтесь на сцене. В следующий раз обязательно послушаю. Кстати, в следующий раз планирую вас 10 апреля вместе с белорусской "РАСТОЙ".
В целом, первый блин комом не стал, всё прошло более/менее нормально.
Ждём всех 19-го марта!

...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...