Мастер классы: продолжение
Модератор: Noxer
- ZGB
- Контактна інформація:
Мастер классы: продолжение
наконец нашёл более мене подходящиё вариант с помещением
но на Таирова , музыкальная школа №4, напротив Южного рынка
за зал берут 60 грн, поэтому надо точно знать сколько будет людей приходить, чтобы знать сколько брать за вход
поэтому и предлагаю опрос:)
начать планирую с апреля, каждое восресенье в 16:00
предлагайте темы и музыкнтов которые будут вести
но на Таирова , музыкальная школа №4, напротив Южного рынка
за зал берут 60 грн, поэтому надо точно знать сколько будет людей приходить, чтобы знать сколько брать за вход
поэтому и предлагаю опрос:)
начать планирую с апреля, каждое восресенье в 16:00
предлагайте темы и музыкнтов которые будут вести
Предлагаю Юру-Лида в качестве участника-ведущего и т.д.
Тематики можно по стилям. Можно по технике. Например - день тейпинга, разбавленный одниочными или групповыми выступлениями. Если будут выступать группы в перерывах, то возникает вопрос аппарата. Собственно думать надо.
ZGB, дай больше информации.
Тематики можно по стилям. Можно по технике. Например - день тейпинга, разбавленный одниочными или групповыми выступлениями. Если будут выступать группы в перерывах, то возникает вопрос аппарата. Собственно думать надо.
ZGB, дай больше информации.
Heavy Metal в каждый дом!
- ZGB
- Контактна інформація:
какой информации?
насчёт выступлений групп, это не задумывалось, поэтому аппаратом не беспокоился, есть гитарный и басовый комбики, установка, но всё не думал завозить туда, а только то что необходимо на определённые вид (тему ).
тем более что масетр класс, это громкое название, скорее семинар, где любой из присутствующих может выйти и расказать и показать то что он умеет по теме семинара
позже выкину на форум список тем и расписание этих семиниров, и тех кто обязательно будет по теме рассказывать
на форуме предупредил заблаговременно,для того чтоб учесть все желания
насчёт выступлений групп, это не задумывалось, поэтому аппаратом не беспокоился, есть гитарный и басовый комбики, установка, но всё не думал завозить туда, а только то что необходимо на определённые вид (тему ).
тем более что масетр класс, это громкое название, скорее семинар, где любой из присутствующих может выйти и расказать и показать то что он умеет по теме семинара
позже выкину на форум список тем и расписание этих семиниров, и тех кто обязательно будет по теме рассказывать
на форуме предупредил заблаговременно,для того чтоб учесть все желания
- ZGB
- Контактна інформація:
ещё точно не знаю кто будет, за неделю буду точно знать (на главной в новостях буду объявлять) буду стараться пригласить людей поинтереснее
насчёт звука - тема ОЧЕНЬ интересная, но в Одессе со звукачами хреново, сам ведь знаешь, поэтому людей которые смогли бы что то рассказать, найти трудно
но идею воспринял, буду искать
насчёт звука - тема ОЧЕНЬ интересная, но в Одессе со звукачами хреново, сам ведь знаешь, поэтому людей которые смогли бы что то рассказать, найти трудно
но идею воспринял, буду искать
Ну,понятно,что барабаны тебе мало интересны,так а кто это все демонстрировать будет(на барабанах)?ZGB писав:drujische, predlagay chto ti hochesh uznat, ludey budu iskat
menya barabani malo interesuyut ( s tichki zreniya tehniki), vibral temu iz togo chto interesovalo:)
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine