Перекличка старых рокеров!
Модератор: Noxer
Перекличка старых рокеров!
Эй народ? Бывшие рокеры, дай Бог настоящие. Меня пугает рок-жизнь в Одессе и её области. Может теперь другой портал в моде?
Но если ктонить заходит сюда, хоть изредка черкните пару строк. Мол "я такой то, из такой то группы, сейчас занимаюсь этим, работаем над альбомом, или на стройке..." просто пару строк!
Но если ктонить заходит сюда, хоть изредка черкните пару строк. Мол "я такой то, из такой то группы, сейчас занимаюсь этим, работаем над альбомом, или на стройке..." просто пару строк!
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
-
-
Самому интересно куда все подевались. Иных уж нет, а те далече. В этом году фестиваль Ганкевича будет?
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 1 минуту:
а раньше никак?colombiaivan писав:Пофиг Инсту и ФБ.
Вот собрались снова, кому за 40
Группа Witchcraft, Одесский Рок Клуб 90-х, Кислородмаш/Саша Невский!
Репетируем в Rock It. Очень нужен собутыльник ВОКАЛИСТ на Май
-
-
-
-
https://www.facebook.com/vadymsvetincolombiaivan писав:Дайте ссылочку пожалуйста на Фейсбук?
-
Уф! Уже радует! По поводу Пикейных, вчера имел звонок от Шпинарёва. Собираются в августе сделать Ганькевича. Рассматривают хедов ну и вообще ВОЗМОЖНОСТЬ проведения. Очень надеюсь, что фесту быть.
Я сам был, не то, чтобы в творческом отпуске, а даже наоборот - гастроли и работа полностью забрали. Но вот думаю, что Overheat в этом году опять соберётся!
Я сам был, не то, чтобы в творческом отпуске, а даже наоборот - гастроли и работа полностью забрали. Но вот думаю, что Overheat в этом году опять соберётся!
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
- ДоРеМиДонт