! | Tinker Bell: |
отредактировала и добавила опрос - высказывайтесь граждане) |
ФЛУД - возвращение раздела! кто за и против? опрос в теме!!!
Модератор: Noxer
ФЛУД - возвращение раздела! кто за и против? опрос в теме!!!
Учитывая некое затянувшееся затишье на форуме, и острую востребованность форумчан в общении с фриками, хотел бы обсудить возможность возвращения подраздела Флуд
Long Live Rock'n'Roll
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
я думаю. что этот вопрос стоит обсудить с Мерлином) лично я только за!! даешь больше крови кишок и резни бензопилой!! что-то в самом деле стало слишком тихо...как на кладбищеdynamit писав:хотел бы обсудить возможность возвращения подраздела Флуд
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Tinker Bell
- NGC292
- Контактна інформація:
Проголосовал за все 6 пунктов (название как бы обязывает )
А вообще мое мнение - вернуть флуд можно (может даже нужно, чтобы скучно некоторым индивидуумам не было), но сделать в остальных темах жесткий контроль т.е. ответы не по делу вне флуда и срач вне флуда без разговоров карать горчичниками. Ну и прописать енто в правилах.
А вообще мое мнение - вернуть флуд можно (может даже нужно, чтобы скучно некоторым индивидуумам не было), но сделать в остальных темах жесткий контроль т.е. ответы не по делу вне флуда и срач вне флуда без разговоров карать горчичниками. Ну и прописать енто в правилах.
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
NGC292
Всё опять задохнётся ) На самом деле флудить там, где можно - не интересно. Да и вентилятор там особо не включишь - ну кто будет в разделе "Флуд" создавать изначально топик про творчество какой-то из групп, накидывать дерьмеца и потом смотреть на результат? Нет, сии вбросы прекрасны своей предсказуемостью )
Всё опять задохнётся ) На самом деле флудить там, где можно - не интересно. Да и вентилятор там особо не включишь - ну кто будет в разделе "Флуд" создавать изначально топик про творчество какой-то из групп, накидывать дерьмеца и потом смотреть на результат? Нет, сии вбросы прекрасны своей предсказуемостью )
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
- Tinker Bell
А что есть кроме куплю - продам? скоро и этого не будет, потому как задавать вопросы и получать вразумительные ответы там уже тоже нельзя. То есть урезали общение во всех темах, а теперь вопрошаем: - "Шо такое ? почему форум издох?" А потому что тут делать нефиг. Музыку сюда не закачаешь, видео не зальёшь, общаться нельзя. Так нафига вообще ОРК нужен? предлагаю закрыть это всё и переехать на Форум од уа. там хоть флуд в разумных пределах допустимВаха писав:Кому как. Если кто сильно боится - пускай будет как сейчас. То есть ОРК - куплю/продам/обменяю/приму в дар гитару/аселок/струны/мп3/набор камертонов медицинского назначения, мопед не мой, все вопросы по телефону 322223222...
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница