28 января! D I З З Y __ S Q U Е Е Z Е & ShkaFunk - ШКАФ, 20-00. Disco-punk, alternative rock, funk

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Відповісти
Alexander

28 января! D I З З Y __ S Q U Е Е Z Е & ShkaFunk - ШКАФ, 20-00. Disco-punk, alternative rock, funk

Повідомлення Alexander »

D I З З Y __ S Q U Е Е Z Е & ShkaFunk

28 января, пятница, 20:00
Шкаф (воронцовский переулок, 6)
20 грн.

http://today.od.ua/Dizzy_Squeeze__ShkaFunk/

Музыка, афиша, фото, шоу:
http://www.myspace.com/dizzysqueeze
http://www.vk.com/club23262493
Вкладення
demo_afisha600.jpg
Востаннє редагувалось 27 січня 2011 09:57 користувачем Alexander, всього редагувалось 1 раз.
Fender Stratocaster > CryBaby 535Q > ProCo Rat > EHX Stereo Memory Men
Dick_Lips

Повідомлення Dick_Lips »

Дорого .
Теперь ещё и со вкусом ананаса !
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Dick_Lips
очень смешно...
как обычно раздумываю о том чтобы пойти ))) если не заломает, как обычно )))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Dick_Lips

Повідомлення Dick_Lips »

Rosalya писав:
как обычно раздумываю о том чтобы пойти ))) если не заломает, как обычно )))

очень смешно...

:D
Теперь ещё и со вкусом ананаса !
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Ну что, я таки намереваюсь пойти послушать сегодня ребят. Буду рада увидеть хоть кого-то из знакомых мордуль

Добавлено спустя 7 часов 54 минуты 54 секунды:
:) Вернулась :) понравилось
Вокалистка - такое прикольное глазастое улыбастое чудо ))) очень харизматичная, непосредственная и интересная. Басист, как мы предположили - лидер групы... взрослый такой, на серьезняке чувак. Партии его более различимы и сложны, чем у гитариста, ИМХО. Клавишницу я бы приодела чуть больше в стиле. Немного буднично как для концерта выглядела. Если говорить о материале, то вполне годен. В плеер себе, допустим, не закинула бы, но живьем очень даже слушабельно. пресловутый акцент, о котором в соседней теме куча пересудов... есть. СЛишком твёрдое произношение звуков как для английского языка. Но катит за фишку ) Мне понравились вокальные партии, понравились часто употребляемые "скороговорочки" такие в строчках. Вкусненько. В целом немного напомнило Franz Ferdinand. Первая песня особенно.

Короче всем спасибо, я пошла спать :)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Відповісти