фонит примочка....

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
Heckfy
Контактна інформація:

фонит примочка....

Повідомлення Heckfy »

Вообщем досталась мне примочка, ефект мне понравился(хотя какой хз, самопал) вскрыл её и чуть чуть прозрел: заземления нету нигде и еще больше удивило то что + от батареики идеть на минус джека....
Ну и так как свой паяльник спросил и куплю новый в лучшем случае к след выходным, может кто посоветует как убрать фон, кроме того что заземлить, и + на землю это вообще нормально?? просто никогда такого не видел....
muzmaster
Контактна інформація:

Повідомлення muzmaster »

Что значит заземления нету? Корпус пластиковый что ли? Тогда экранировать фольгой. Если корпус металлический, то он почти наверняка соединяется с общей точкой через резьбы гнёзд. То что общая точка - это +, а не - батареи не имеет никакого значения, всё зависит от конкретной схемы. Да, есть традиция садить на минус, но это традиция, не более того. Фонит на батарее или от адаптера? Если от адаптера - поставь просто стабилизированный. И ты вообщеуверен, что фонит примочка? Может быть у неё просто большой гейн и она усиливает фон гитары.
You are making things to sound, we're making them to work!
Heckfy
Контактна інформація:

Повідомлення Heckfy »

корпус пластиковый в том то и дело, может она конечно и усиливает фон, но тогда там перегруз был бы адский, и на обычных 5 ваттных колонках я подключаю примочку слышу фон при том что саму басуху не слышно...., фонит на батарее адаптер не предусмотрен.....
muzmaster
Контактна інформація:

Повідомлення muzmaster »

Обклеивай корпус изнутри медной фольгой, пропаивая швы и подключи этот экран к резьбам гнёзд. Позаботься о том, чтобы экран ничего ненужного не закоротил. Все части экрана должныбыть друг с другом соединены.
You are making things to sound, we're making them to work!
Відповісти