Сегодня столкнулся с приколом , от которого долго все потухали) Выкрутив комбик погромче, на перегрузе я услышал как из него доносится.........РАДИО О_О. Негромко конечно, но все равно минут 5 я угарал)
Ктото сталкивался с подобной проблемой?) Комбик Crate 15V
А у нас другой угар.
Если ритмач Ы....т ногой по тумбочке на которой стоит Форсовский комбарь, звук напоминает бульканье аквариума... ))))
Мы кстати и комбарь уже в аквариум переименовали )))
God bless assholes ! !Comapeneporfavor! TeachchildrentoworshipHansRudolfGiger! The president fucks Jesus in the ass, in the
evening, in Germany, during a genocide,
while child coffins are especially hot !!!
Единственный самодельный шнур , который врубается в сеть, все остальное честно приобретенное в Цуме) он походу не всегда радио ловит, хотел показать друзьям , так он сволоч не ловил)
та у валеры на точке можно и не такое услышать)) там комбики и без питания с тобой разговаривают.. главное репать когда их уже покормили, а то они иногда кусаются когда голодные =))
о да я както с другом приходил(если вы про того валеру который держит две точки на черемушках)так там если по комбику ибанез кажется ударить слегка ладошкой сверху то он звенеть начинает а звук там такой что просто фуззи перегруз вместе
мне кажеться это скорее всего гитара ловит а не комбик
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.