Долго я ждал, пока Объявится поклонники этих двух популярных игр on - line RPG... видимо у них нет времени
Уже в течений полугода не могу определиться. во что бы поиграть! Мой лучший друг, к мнению которго я прислушиваюсь, говорит, что Lin]e[age 2, хотя бы потому что графа лучше. Остальные, а их большинство, играют в World of Warcraft, так как из on - line RPG лучше?
Попрошу отписываться людей, которые непосредственно имели дело с одной из игр!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
И первое, и второе - НА КОСТЁР.
Именем верховного владыки компьютерного мира накладываю анафему на оба творения, да гореть им ультрафиолетовым пламенем веки вечные.
Ребята, кто не играл - даже не думайте. У нас двоих чуваков в универе чуть не отчислил - всё из-за ВоВки, ну её к чёрту.
Ребята, кто не играл - даже не думайте. У нас двоих чуваков в универе чуть не отчислил - всё из-за ВоВки, ну её к чёрту.
это всё илчные половые трудности тех чуваков, значит сопляки слабохарактерные. Я как человек сидевший 5 лет на игле онлайн-рпг скажу что мне они жить както не мешали совсем
ЗЫ Патрик, если готов платить денбшку то лучше имхо ВоВ, аргумент что "в линейке графика лучше" ваще не в тему, люди играют в это не ради графики
Насчет серваков поподробнее товарищи! Какие преимущества у платных и сколько они стоят?
преимущества это стабильность, много народу, новые квесты, новый шмот + естественно если игруха лицензионная то все апдейты как и полагается на шару раньше ВоВ стоил 10уе в месяц, как там сейчас обстоят дела безпонятия.
pers
А конкретнее, что тебе в линейке больше понравилось? Offtopic: [quote="pR13S7"]ЗЫ а ваще фигня это всё, лучше бухать[/quote]
Что делать, если я не бухаю?
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
Полная отдача от игр будет только на официальных серверах. Там и постоянные апдейты игры, и патчи, и дополнительный контент. Все официальные серверы платные.
Неофициальные (попросту пиратские) как правило не отличаются высокой стабильностью, большим количеством народу и разнообразием квестов.
Однако, все эти сравнения - занятие пустое, так как обе игры по сути тупая гриндилка, сводящаяся к закликиванию мышью всего и вся. Как-то раз встретился мне гайд для девелоперов онлайн-рпг. В нем среди прочих советов была такая фраза: "Запустив проект, следите за тем, каких ботов заводят игроки. Те занятия, на которые вешается бот, как правило, самые нудные, долгие и скучные. Подобных элементов в игре стоит избегать". Так вот - в Линейке есть боты для ВСЕГО. Для всех игровых элементов. Такие дела
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории