К великому моему сожалению это всё, что было по теме музыкантов. Только на вскидку сотворённые кадры. Так что не судите строго.Благодарю за объективную критику,однако прошу обратить внимание на то,что не зависимо от того добавлю я новые фотки или нет, большинству из вас мои услуги всё равно не будут интересны, так что огромная просьба писать по делу, а не устраивать мне фотоэкзамен.Кому понравится, тому понравится.
Jonny_Renegate- фоткай почаще,тогда и критика будет в тему, а пока у тебя вместо фотоаппарата,как ты сам пишешь, мобила с камерой, не стоит давать такие жёсткие рекомендации, этого никто не оценит.
Kimana ну лан, удачи) Если хочешь могу скинуть свои концертные фотографии, поверь они намного лучше) и у меня даже в мыслях нету их куда то вылаживать, а тем более просить за них деньги...
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Дорогие участники форума, я не заставляю вас пользоваться моими услугами!!! Если бы мне нужен был совет, я бы не стал отписываться.Весь вопрос в том, с какой целью вы нанимаете фотографа? Что будете делать с фотографиями? Неужели у кого-то создаётся впечатление, будто за такие деньги вы получите работы, которые удовлетворят серьёзным требованиям качества? Если бы мне позволял опыт,аппаратура и обстоятельства, я бы и не подумал писать о таких смешных ценах!И наверно выбрал бы другой "слой общества" ,как желаемых клиентов!Короче говоря, если я хочу совмещать полезное с приятным, а некоторым это явно не нравится,то наверно, любезнейшие,вы не очень хорошо планируете свои дела..,хотя преуспели в искусстве фотографии.Предлагаю учится друг у друга, вместо войны!
PsychoQueen, ну это наглость, настолько невежественно относится к конкуретноспособным предложениям!(хотя качеством твои выложенные работы получше будут),и писать подобные глупости!Чего переживаешь,если ты можешь лучше?.. короче, не стоило.
И в завершении: ну НЕЕЕТУ у меня работ с музыкантами,и времени нет , так что в ритме жизни... хватит грузить,я знаю где можно достать инфу об искусстве фотографировать, её не сложно найти!Дальше с опытом прийдёт и всё остальное.