Зачем миру тяжелая музыка?
Модератор: Noxer
Ситуация, аналогична с технически сложной музыкой. Я вот не могу понять - нафиг играть в таких стиля как Grindcore, Death, Noise, Chaotic, Black (кроме симфо-) и еще там не куча стилей, не знаю как называются. Ответте мне - ЗАЧЕМ? Зачем играть шум? Что в этом интересного? Ладно, там играть... Зачем Это слушать?
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Помоему - глупо слушать шум. Я не разбираюсь в нойзе, но лет пять назад я слушал такие группы как Amon Amarth, Carcass, At the gates, Burzum, Cannibal Corpse и еще кучу всего такого же (не помню). И слушал я такую "музыку" только для того, чтоб доказать друзьям что Арея - попса по сравнению с Блеком. Но это малолетство...
pR13S7 я наверное ничего не потерял
pR13S7 я наверное ничего не потерял

■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- pR13S7
- Контактна інформація:
Серик

Это лично ТВОИ проблмы и твоё видение ситуации, если для тебя музыка это средство показать друганам какой ты крутой, то это уже к доктору, некоторые люди, представь себе слушают не то, что круто, а то, что НРАВИТСЯИ слушал я такую "музыку" только для того, чтоб доказать друзьям что Арея - попса по сравнению с Блеком

- LostForgottenSadSpirit
Название темы убило...Мож мне создать пару топиков типа-"зачем нужен русский рок" или "зачем нужна готика"...Ибо я такое не перевариваю.....
мда...чувак если для тебя указаные стили это шум послушай-ка ты Mordor Massona Sunn))O или что нить такого плана.
Далее-ты вообще то думай о чем говоришь...шум...
Progressive Death Metal(наряду с его многочисленными подстилями)считается одним из самых сложных в плане исполнения стилей.
Не веришь-послушай группа типа Beneath the Massacre,Necrophagist,Devourment,Dying Fetus,Nile да и многих многих других...
далее Grindcore-Pillory,Kill the Client и прочее...
Black-послушай французкую сцену времен пост Легиона там этот самый блек с арт/прог-роком мешают.А вот назови мне хоть одну действительно музыкально ценную группу из симфо....
Хотя мне почему-то кажется что ты являешься фаном нафталинового хэви и потому я все это писал зря......
Просто имеет смысл расширять свой музкругозор и слушать музыку а не название стиля которое по сути ничего не меняет...
мда...чувак если для тебя указаные стили это шум послушай-ка ты Mordor Massona Sunn))O или что нить такого плана.
-извини где там нашел тяжесть??Amon Amarth, Carcass, At the gates, Burzum, Cannibal Corpse
Далее-ты вообще то думай о чем говоришь...шум...
Progressive Death Metal(наряду с его многочисленными подстилями)считается одним из самых сложных в плане исполнения стилей.
Не веришь-послушай группа типа Beneath the Massacre,Necrophagist,Devourment,Dying Fetus,Nile да и многих многих других...
далее Grindcore-Pillory,Kill the Client и прочее...
Black-послушай французкую сцену времен пост Легиона там этот самый блек с арт/прог-роком мешают.А вот назови мне хоть одну действительно музыкально ценную группу из симфо....
Хотя мне почему-то кажется что ты являешься фаном нафталинового хэви и потому я все это писал зря......
Просто имеет смысл расширять свой музкругозор и слушать музыку а не название стиля которое по сути ничего не меняет...
Re: [в-ва] индусы...
>мне одному кажется, что под маску ".*" подходит также и ".." ?'
>мне одному кажется, что под маску ".*" подходит также и ".." ?'
И, похоже, ты нисколько не поумнел с того времени, раз создаешь тему с таким вопросом. Мои соболезнования.Серик писав:Помоему - глупо слушать шум. Я не разбираюсь в нойзе, но лет пять назад я слушал такие группы как Amon Amarth, Carcass, At the gates, Burzum, Cannibal Corpse и еще кучу всего такого же (не помню). И слушал я такую "музыку" только для того, чтоб доказать друзьям что Арея - попса по сравнению с Блеком. Но это малолетство...
.
не всегда нужен смысл, иногда просто хочется не думая поставить что-то как фон, чтоб не в тишине, но не отвлекало... я для этого и использую грайндкор\нойзкор\дэзкор, хаотик хардкор, эмо-вайленс или какой-нибудь экспериментал (не обязательно электронику)... оно себе ревёт, но негромко, идёт сплошным потоком, а я неспешно ковыряюсь в фотошопе (или какой-нить фигне по учёбе) абсолютно не вдумываясь в смысл...
Дело вкуса, я лично эту музыку воспринимаю только как бэкграунд...
Дело вкуса, я лично эту музыку воспринимаю только как бэкграунд...
- Der_Beobachter
- LostForgottenSadSpirit
- Der_Beobachter
- LostForgottenSadSpirit
А по твоему лучше играть Панк и Ска, где мастерство игры не привышает 4 квинты и пару нот, а состоит музыка только из фантазии вокала и смысла текста! Мелодиу дез, металкор и т.п. музыка куда интереснее и сложнее чем всё остальное !Серик писав:Ситуация, аналогична с технически сложной музыкой. Я вот не могу понять - нафиг играть в таких стиля как Grindcore, Death, Noise, Chaotic, Black (кроме симфо-) и еще там не куча стилей, не знаю как называются. Ответте мне - ЗАЧЕМ? Зачем играть шум? Что в этом интересного? Ладно, там играть... Зачем Это слушать?
- Шпир
- Контактна інформація:
Zo-Sh1T
насчёт мастерства в панке. послушай любой fast melodic punk/hardcore. многим трешерам есть чему поучиться. а главное никто не колотит понтов как все остальные. вообще музыка хороша не сложность, а совсем другое: мелодичность, драйв, слаженность (монолитность звука) и подача.
По теме. Ещё один пионерский вопрос, на который можно ответить что-то там про вкус и цвет фломастеров...
у каждого отдельно взятого человека свой мозг и свои уши. и слушает он в большинстве случаев то, что ему нравится. и понимать тут ничего не стоит. нарвится - пусть слушает. можно высказать своё мнение о том, что стиль или музыкальное направление в целом тебе не нравится потому-то и потому, слово за слово, завязывается полемика-дискуссия, а не флуд и переход на личности и поливание дерьмом любимого стиля оппонента. Спокойной ночи, малыши!
насчёт мастерства в панке. послушай любой fast melodic punk/hardcore. многим трешерам есть чему поучиться. а главное никто не колотит понтов как все остальные. вообще музыка хороша не сложность, а совсем другое: мелодичность, драйв, слаженность (монолитность звука) и подача.
По теме. Ещё один пионерский вопрос, на который можно ответить что-то там про вкус и цвет фломастеров...
у каждого отдельно взятого человека свой мозг и свои уши. и слушает он в большинстве случаев то, что ему нравится. и понимать тут ничего не стоит. нарвится - пусть слушает. можно высказать своё мнение о том, что стиль или музыкальное направление в целом тебе не нравится потому-то и потому, слово за слово, завязывается полемика-дискуссия, а не флуд и переход на личности и поливание дерьмом любимого стиля оппонента. Спокойной ночи, малыши!

Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X