12-14 липня в Карпатах. справжній ЛенД АрТ !! ШЕШОРИ 2005!!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Аватар користувача
voland
Повідомлень: 90
З нами з: 30 серпня 2004 00:00
Звідки: Violent Vortex
Контактна інформація:

12-14 липня в Карпатах. справжній ЛенД АрТ !! ШЕШОРИ 2005!!

Повідомлення voland »

"12-14 липня в Карпатах - село Шешори, Косівський р-н, Івано-Франківська обл. – втретє відбудеться міжнародний фестиваль етнічної музики та лендарту ШЕШОРИ. Його цьогорічні учасники - з Австрії, Болгарії, Молдови, Польщі, Росії, Словаччини, Франції, Чехії та, зрозуміло, України.
ШЕШОРИ є спробою творчого й гармонійного співіснування людини зі світом, який її оточує. Адже етнічна музика і лендарт – напрямки мистецтва, побудовані на такому взаєморозумінні.
ШЕШОРИ – це музика різних часів, стилів і жанрів, що має спільну рису – етнічне коріння, це дивовижні об’єкти в довкіллі, це майстер-класи з гуцульських ремесел та танців народів світу, а ще... сині гори, духмяні трави, потоки гірських річок і позитивної енергії. "

Годі хлопці триматися за свої дупи біля "рідної оселі", в нас є можливість скуштувати справжній АРТ (!!!). Чи не набридло спостерігати, як нам нам підсовують, здебільного, відверте лайно, називаючи це "мистецтвом"?

отже зась!

довідка http://www.sheshory.org/index.php
Надеюсь, в следующий раз Господь оставит при себе свои непристойные шутки. И этот грубиян никогда не занимался любовью. Но я с ним как-нибудь развлекусь
Закрито