Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Лаури
Контактна інформація:

Повідомлення Лаури »

Плиз, все кто был 27го на последнем отборочном и фотографировал или снимал на видео выступление группы Мутабор - скиньте плиз материал или свяжитесь со мной (можно в контакт, можно в icq 210689618) Буду очень признателен.

На счет концерта - мы довольны своим выступлением и оценка жюри была объективной. В свою же очередь мы работаем, исправляем ошибки и готовим качественный материал. Огромная благодарность зрителям за поддержку, и за отдачу))) :twisted: :twisted: :twisted:

Поздравляем группы LinG и Saintville с выходом в следующий тур, а тем кто не прошли - не унывать и не вешать нос, ведь все еще впереди. Кто ищет тот всегда найдет.

stay tuned...
SEVEN SCREAMS
Zhuk

Повідомлення Zhuk »

мне все оч панравилось, даже до такой степени, что допрыгавшись вылител mp3`шник из кормана....
народ может кто-то находил, плиз верните цвет - серый с черными вставками, подсветка - разноцветная мигающая

пишите в ПМ, в асько 455237473
прост чтоб тему низасарять
Востаннє редагувалось 28 квітня 2008 12:47 користувачем Zhuk, всього редагувалось 1 раз.
Святая вода - Сила!
Святое молоко и святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
Лаури
Контактна інформація:

Повідомлення Лаури »

http://vkontakte.ru/club1772476 - несколько фот с выступления группы MUTABOR.
SEVEN SCREAMS
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

фотки с последнего отборочного:

Saintville
Зображення
Зображення

Mutabor
Зображення
Зображення

Surface Tension
Зображення
Зображення

5 СЕРДЕЦ
Зображення
Зображення

LinG
Зображення
Зображення

Остальные фотки находятся тут:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24176831
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

поехали:

1.LinG
согласен с мнением жюри
замечательная группа поп-роковой направленности с использованием скрипки, виолончели, клавишных
очень и очень понравились, несмотря на некоторые проблемы со звуком (клавиши было очень плохо слышно)
скрипачка - :flower:
вокалист - молодец - порадовали как вокальные данные, так и поведение на сцене - раскованное, ненапряжное

группе от всего сердца желаю творческих успехов)

2.Surface Tension
Да, несмотря на то, что жюри их поставило на 4е место, для меня это была вторая группа вечера.
и это учитывая то, что к альтернативе отношусь не слишком положительно, тем более с вот таким вот эмо-оттенком.
Сложно сказать, чем понравилась группа - гитара цепляла как-то :) нет, ничего новаторского я не услышал, но общее впечатление было положительным

3.Mutabor
плотный звук (особенно после выступления Saintville), качовые мелодии - все это показалось однообразным, но в лайв выступлении слушалось очень и очень неплохо, даже мне понравилось :)

4,5 Saintville/5 Сердец
не знаю, что тут сказать...
Сэйнтвиль - звучало не очень убедительно, в композициях не слышалось гармоничности, наоборот, звучали какие-то обрывки, воспроизводимые в определенном временном промежутке... манера вокала - не поравилась, слишком грубые вокальные партии звучали ну совсем уж комично
5 Сердец - снова вокал... невзрачный, серый - вспомнилась пост-металическая манера пения, но если в пост-метале вторичность вокала воспринимается как одна из концепций жанра, то тут осталось ощущение некоторой недоделаности и недоработанности

для особо непонятливых личностей на бронепоезде - ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ ИМХО
убогие замечания - "сначала сам так сыграй - потом критикуй" - мною попросту игнорируются, так что не тратьте силы и время. авторов подобных высказываний отсылаю в раздел форума "Кинематограф" на поиски отписывающихся там режиссеров...
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Была вчера .. как, в впринципе, почти всегда.

Очень порадовал высокий конкурс среди групп :!:

Сэйнтвилль - у меня необъективное мнение, извините. Мне ПРОСТО не нравится ) Потому не слушала, кроме последней песни.

Mutabor - лучшие. ИМХО. Сначала фоткала их,а потом уже стало не до фотика .. Замечательно, что есть в Одессе такая группа) Парни качают!
Зображення

Surface Tension - неплохо. Но, если говорить про рамки стиля, о котором шла речь, - то лучше уже определиться в сторону мелодики ..

5 сердец. Отчётливо был слышан какой-то то ли бард, то ли шансонщик (а, может, просто парень с караоке :? ) на вокале. НАчало попахивать "усатым роком" .. Да и второй вокалист-гитарист как-то заунывно тянул .. Потому быстренько смоталась подальше))

LinG - хорошо. Очень артистичные ребята. Единственное: в 21 веке никогда не будет слышно все инструментов, если их много? Не знаю, чья там вина .. но виолу я не слышала .. И не только я :!:
Зображення

П.С. Остальные фото тут :arrow: http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 402&st=260 (фото только Мутабор и Линг)

П.П.С. Ох уж эти квадратные глаза .. :roll:
Востаннє редагувалось 29 квітня 2008 10:31 користувачем Murkie, всього редагувалось 1 раз.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Loose

Повідомлення Loose »

Попал на 2 группы и патом ушол.Мутобор, да эфектно много человек на сцене но не более, один рас посмотреть можно,не цепануло.И исчё очень интересно представили групу.
Вторая группа показалосто что вот как началась песня так и закончилась, а в каждой песне вродибы как бы один стиль одна тема, а просто слова разные, но были хорошие маменты.
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

Отличный концерт на мой взгляд. Сильная конкуренция....один из немногих концертов, когда выбиралось не лучшее из худшего, а именно как должно быть.
Saintville понравились. Как бы по музыке ничего особенного, аккомпанимент вокалистке, но вокал на 5+. После всех попыток гроула, криков думала ну всё, следующую она не споёт. Пела =) и пела отлично. В целом, такой себе одесский Трактор Боулинг, но второе место заслуженое на 100%
MUTABOR эм... сложно... музыка местами нравилась, а именно в начале песен были отличные моменты с использованием интересных гитарных эффектов, 2 вокалиста хорошо звучали вместе, чувствовалась слаженность.... Однако подача - убила всё впчателение о музыке. Чуваки, где моск?? орать со сцены про тухлые жирные тела (толстенному вокалисту), про сэмки и 25 коп. После этого слушать ничего не хотелось, поэтому на троечку...
Surface Tension - не могу быть объективной, ребята, я вас люблю с первого же услышенного в гараже интро. Музыка самая интересная из всего, что было на отборочном. Для дебюта справились великолепно. Однако конкуренция у вас была действительно сильная, на первых отборочных пройти было бы проще. Конечно, жаль, что не прошли, хотя в данном случае отборочный на ПЖ просто взлетная полоса, дальше больше =)
5 сердец - толком не слушала, вроде неплохо, но скучно.
Lings - молодцы!! отлично выглядели, отлично играли. Понравился красивый харизматичный вокалист: хороший голос + легко и уверенно держался на сцене. Правда скрипку и виолончель, ах да и клавиши, слышно не было. Или было в моментах, когда не играла гитара. Как по мне не формат ПЖ, но послушала с удовольствием. Первые безоговорочно.
Спасибо всем за отличный вечер, не зря приехала, получила море удовольствия =)
Мдя....
Bobik

Повідомлення Bobik »

очень хотелось бы почитать отчёт жюри, ждём с нетерпением
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

ну что ж... первый круг завершён...
впечатления от последнего отбора первого тура:

1. сайнтвилль... приятный, легкий для усвоения продукт... причём его легкоусоваиваемость я отмечаю именно как достоинство... идея саунда как-то всё время блуждала на грани пониманния... то есть я чувствовал что она есть, но никак не мог уловить в чём именно... понравилась естественность и органичность происходящего на сцене... впечатления намного более положительные, чем на концерте со слотом..
советы: хотелось бы больше яркости и выразительности... хотелось бы хитов... тем более, что намёки на хиты есть...
2. мутабор... хороший, хоть и слегка переусложнённый коктейль из металкора и мазафаки... придумано и сыграно очень прилично.. спето, к сожалению, не так хорошо.... кроме того минус за поведение на сцене вокалистов... неубедительно...
советы: иногда зрителю стоит всё же давать более простые для понимания музыкальные мысли... не хватало вот именно этого...
3. surface tension... интересный, доступный и "с фишкой" материал... но, увы, группа нормально его сыграть не смогла... ни одного чёткого перехода между темами... резало по глазам абсолютно неестественное поведение гитариста (который пел) на сцене... осталось какое-то ощущение того, что группа ещё не прочувствовала, что она делает... просто сыграли ноты, спели ноты, на сцене подёргались, а чувств в узыке ещё нет...
советы: материал интересный, но требует более тщательной проработки и отработки...
4. 5 сердец... вообще не понял что это было... аккомпанемент и голос производили впечатление наспех склееных между собой скотчем... то есть музыка - это одно, а голос - что-то совсем другое... если в этом фишка коллектива, то фишка пока явно не произошла...
советы: нет
5. линг... такой эстрадный брит-поп.. легко, весело, ненапряжно... вокалист хорош... и поёт достойно, и на сцене ведёт себя естественно и интересно.. подача остальных музыкантов тоже на уровне.... ну и материал очень музыкален...
советы: нет

общие выводы: для любой музыки важен сценически образ исполнителя... если таковой сценический образ является неестественным или неприятен зрителю - это очень сильно отражается на восприятии коллектива в целом...
pepsi drinker
emo girls fan
Dай Dарогу

Повідомлення Dай Dарогу »

Кто хотел видео... можно просмотреть тут... http://vkontakte.ru/video.php?id=12161844 :tshirt:
Vil
Контактна інформація:

Повідомлення Vil »

Хочу выразить огромный решпект гитаристу из Surface Station - его гитарные партии - это, пожалуй, самое клевое, что я слышал на всех отборочных. Жаль, что у этих партий нет логического завершения, да и к общему стилю группы они не клеются, но блин, зацепило за живое! Работай, парень, будешь великим.
А еще на концерте понравились Saintville - мне кажется, что наряду с острым углом и Spiritam'и это самые реальные кандидаты на выступление на ПЖ. Действительно качественная, хорошо отработанная и сыгранная музыка, да и вокал хорош.
Lenny Screech
Контактна інформація:

Повідомлення Lenny Screech »

Спасибо всем тем кто поддерживал нас на выступлении, всем кто высказал мнение о группе LinG, и всем тем, кто просто пришел на концерт.
"Saintville", "MUTABOR" - спасибо! Вы достойные конкуренты, отличные музыканты да и просто молодцы!!!!
"Surface Tension" - респект! Лично я болел за Вас!
"5 СЕРДЕЦ" - всему свое время. Keep rocking!

Денис (звук) - тебе отдельная благодарность. Я знаю что такое выставить звук на наш состав. Ты сделал все по масимуму. Вряд ли кто то смог бы сделать звук лучше, чем это сделал ты!

Жюри - спасибо за оценку!

З.Ы.
В качестве оффтопа. Те кто был на концерте. Если не сложно - зайдите на мой блог http://lennyscreech.blogspot.com/ и проголосуйте по поводу нашего выступления на концерте. (С правой стороны страниы - опрос). Модераторам - это не самореклама :D Мнение тех кто был на концерте для нас действительно важно!!!

Еще раз всем спасибо!
U no good 4 Rock 'n' F@(*n Roll
Seraf
Контактна інформація:

Повідомлення Seraf »

Это было здорово!
Хочу выразить благодарность чуваку на сцене за помошь в настройке звука. После чека звукач сказал записать настройки на комбиках, когда мы уже со сцены ушли, никто конечно ничего не записал, мы переживали по этому поводу, но в итоге когда вышли выступать практически всё было настроено за нас, за это и спасибо!
Так же огромный респект публике, Вы были лучшими, очень тёплый приём, очень приятно было для Вас выступать.
Спасибо всем за отзывы и за критику! Вижу что многих зацепило, что вы нашли для себя что-то интересное в нашей музыке и это главное, а неясности мы подправим и поработаем над подачей и движениями.
Вообще концерт был хорошего уровня, как по мне один из лучших. Настроить гитары перед выходом не забыл никто=))) Все группы звучали и были на уровне. Рад что играл с вами на одной сцене! Надеюсь ещё выпадет шанс с вами посоревноваться=) Поздравляю победителей, удачи вам во втором туре!
Shedding Tears band
Sergei

Повідомлення Sergei »

Так кто же все таки входит в состав жюри?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Закрито