а вот тяжёлая музыка меня начала впечатлять с прослушиванием первого альбома Мерлина Менсона и там понеслось...(перечислять не буду слишком много предпочтений)

Модератор: Noxer
Sonorous писав:В основном тенденция такая кто начал с "отцов" всея - становится меломаном кто с Арии, КиШ, ГрОб и Ко становиццо упертым рокиром
делаем вывод - те кто начал со вторых имеют более стабильные взгляды на жизнь))
Полностью согласен! Cool
либо второй вывод - еще не наслушались рока, т.к. молоды
Ага, пионерами их звать! Laughing
А я сам начинал с QUEEN в 9 лет, потом были The BEATLES, Deep Purple, Black Sabbath, Les Zeppelin, Rainbow, Ozzy Osbourne, Judas Priest, позже была Metallica, Slayer, Sepultura, Sodom, Exodus, Nuclear Assault, Death Angel, ещё позже Dimmu Borgir, Gorefest, Six Feet Under, Finntroll, Moonsorrow, Immortal, Satyricon, Cradle Of Filth, Hypocrisy, Children Of Bodom, а года 2 назад подсел на всякого рода Within Temptation, Nightwish, Therion, The Gathering, Leaves' Eyes, Epica, Elis, и т.д. Вот и наслаждаюсь сейчас, как и той музыкой, которую слушал 6 лет назад, так и этой, что выпускается сегодня. В общем я никакую музыку не забросил, а только добавляю в свой музбагаж и открываю для себя новые группы.