Кстати,Они Христианский Хардкор мочат и паходу наверно Гашем убиваются,идеальная группа,все ими довольны

Модератор: Noxer
Да какой это нах вообще наркотик! Мы щас в группе пока травы не курнем, реально гнать музон не могём! И вообще, без наркоты ни х*я не выдет. Посмотрите на Блэкмора! У него вся музыка под наркотой. А вот Ешану? Я его лично знаю, он них8я ни курит и не употребляет. Раньше-курил и употреблял, а теперь не курит и не употребляет. И шо он играет? На постой играет он отстой!DERIK писав:ну может травкой))нетакой уж это сильный наркотик но вредный
А что, наркоманы обязательно должны приседать на корточки с закатывающимися глазами?!Weeper писав:посмотри лайвы их, сильно похожи на наркоманов?
Амфетамин!Weeper писав:фридэн гоняющий по сцене 2.5 часа
Вот это точно!shy писав:умереть придётся рано или поздно полюбому,так зачем себе в чёмто отказывать???
А зачем умирать в 30 и зачем в 80?!Weeper писав:умрешь ты в 30 лет или в 80
Пропагандой алкоголя!Weeper писав:Люди, чем вам промывают моск?
Мы щас в группе пока травы не курнем, реально гнать музон не могём! И вообще, без наркоты ни х*я не выдет. Посмотрите на Блэкмора! У него вся музыка под наркотой. А вот Ешану? Я его лично знаю, он них8я ни курит и не употребляет. Раньше-курил и употреблял, а теперь не курит и не употребляет. И шо он играет? На постой играет он отстой!
Поэтому чуваки, шоб вы не гнали, а без наркоты-никакой рокер из вас!
Вроде бы известно, что с таким ритмом жизни, как у известных и востребованных публикой артистов, сложно оставаться в нормальном моральном состоянии (тот же сон не более 3 часов в сутки, перегрузки эмоциональные и т.д.), при всём при этом ещё нужно творчески концентрироваться и выдавать миру новые шедевры. Человек не робот, и часто наркота - это релакс, способ отвлечься, уйти от того, что просто уже разрывает в клочья всё сознание. Это первое.Вроде бы лучшие периоды в жизни таких групп, как Битлз, Блэксабот, Ледзеппелин связаны с употребелением наркотиков. Считаете ли Вы, что без этого эти группы так не состоялись бы и что Вы вообще об этом думаете.
поддерживаю. сама не люблю такое, поэтому не пью больше0,5 пива или 0,3 вина. И то, что так чтобы напиться по моим меркам. А обычно - меньше. Ауж про наркот вообще молчу. не понимаю и не принимаю .Ни в каком виде.летящаяНаМетле писав:Моё отношение? Я ЛИЧНО против ЛЮБЫХ вещей, неествественным, искусственным образом переключающих мозг в какую-то другую колею. Не люблю такие ощущения.